Этот салат из золотой свеклы с виноградом, красным луком и жесткой лимонной заправкой освежает и ароматно, но все же немного снисходительна. Золотая свекла более мягкая и слаще по вкусу, чем красная.
Ингредиенты
Перевал:
чашка свежевыжатого лимонного сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка анчоусской пасты
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка оливкового масла для
Салат:
3 маленькой золотой свеклы
1 столовая ложка оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 головы салат красного листа
1 чашка без семян красного винограда, пополам
маленький красный лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте лимонный сок, чеснок, дижонную горчицу, анчоускую пасту, соль и перец для заправки в миске. Поток в оливковом масле, взбивая до тех пор, пока хорошо не смешано; Отложить в сторону.
Обрежьте листовые вершины свеклы и корневые концы. Втирайте каждую свеклу небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем. Заверните каждый плотно в кусок фольги и положите на противень.
Выпекать свеклу в предварительно разогретой духовке, пока вы не сможете легко пронзиться через центры ножом для овощей, от 40 до 45 минут.
Снимите свеклу из духовки и позвольте остыть, все еще обернутая в фольгу, пока вы не сможете с ними справиться с ними от 10 до 15 минут. Потрите каждую свеклу бумажным полотенцем, чтобы удалить кожу. Отложите, чтобы остыть, затем нарежьте до вашего предпочтения, либо на куски, либо ломтики.
Слезая салат листья на куски и добавьте в большую миску вместе с виноградом и красным луком. Добавьте свеклу и дайте салату светово перемешать. Сбрызните немного заправки по вкусу, и аккуратно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Храните любую оставшуюся заправку, плотно покрытую холодильником.
Советы
Если позволяет время, приготовьте заправку и поджаривайте свеклу накануне вечером и храните их в холодильнике для супер легкой подготовки салата на следующий день. Вкус каждого варьируется, когда дело доходит до того, сколько салатов для использования, поэтому лучше не добавлять все это одновременно. Сбрызните заправку, пока не достигнете своего личного вкусового предпочтения.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой салатной заправки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Стейк -стейк юбки в соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соуса...
Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...