Ужин

Каджунские морепродукты

45 минут
6 порций

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем испортить ваше творение. Бэйрские гребешки предпочтительнее, но более крупные морские гребешки можно использовать, если они разрезаны пополам. Это блюдо также может быть помещено в кастрюлю и помещено под бройлер, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан нарезанного петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • Станьте креветки, очищенные и деформированные

  • Фунт -гребешки

  • Страненный швейцарский сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, как только готовили.

  2. Тем временем вылейте крем в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не кипят. Уменьшите огонь и добавьте зеленый лук, петрушку, базилик, тимьян, соль, черный перец, хлопья красного перца и белый перец. Варить до утолщения, от 7 до 8 минут.

  3. Добавьте креветки и гребешки. Готовьте, пока креветки больше не станут прозрачными.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сыры, хорошо смешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать соус над пастой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
37г Жиры
62 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 1054 мг 46%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 275 мг 21%
Железный 5 мг 26%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Легкие веганские пирожки

Вкусное вдохновение ужина и легко сделать. Этот веганский вариант без глютена-мой любимый и легкий ужин в середине недели. Квиноа, сладкий картофель и бургеры с почечной фасолью, которые вы можете...

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Потрясающие запеченные морские гребешки

Приготовление гребешек в духовке вообще не занимает времени. Для этого рецепта большие морские морские гребешки объединены с чесноком, луком -луком, масло, затем увенчаны хлебными крошками и...

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...