Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем испортить ваше творение. Бэйрские гребешки предпочтительнее, но более крупные морские гребешки можно использовать, если они разрезаны пополам. Это блюдо также может быть помещено в кастрюлю и помещено под бройлер, пока вершина не станет золотисто -коричневым.
Ингредиенты
1 фунт сухой феттукциновой пасты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанного зеленого лука
1 стакан нарезанного петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка земля белого перца
Станьте креветки, очищенные и деформированные
Фунт -гребешки
Страненный швейцарский сыр
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, как только готовили.
Тем временем вылейте крем в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не кипят. Уменьшите огонь и добавьте зеленый лук, петрушку, базилик, тимьян, соль, черный перец, хлопья красного перца и белый перец. Варить до утолщения, от 7 до 8 минут.
-
Добавьте креветки и гребешки. Готовьте, пока креветки больше не станут прозрачными.
-
Добавьте сыры, хорошо смешивая.
-
Подавать соус над пастой.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
37г | Жиры |
62 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...
Вкусное вдохновение ужина и легко сделать. Этот веганский вариант без глютена-мой любимый и легкий ужин в середине недели. Квиноа, сладкий картофель и бургеры с почечной фасолью, которые вы можете...
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Приготовление гребешек в духовке вообще не занимает времени. Для этого рецепта большие морские морские гребешки объединены с чесноком, луком -луком, масло, затем увенчаны хлебными крошками и...
Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...