Ужин

Медленная плита фаршированная перца

385 минут
6 порций

Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 Зеленый сладкий перец, топы и семена удалены (резервные вершины)

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте говяжий фарш, помидоры, рис, кетчуп, вустерширский соус и черный перец вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наполните каждый зеленый сладкий перец с смесью говяжьего фарша.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расположите фаршированный сладкий перец в мультиварке медленной плиты; Поместите зарезервированные вершины обратно на каждый сладкий перец. Вылейте воду вокруг основания каждого фаршированного сладкого перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные тако с индейкой

Тако моей мамы получают макияж с молотой индейкой. Они намного здоровее, проще и быстрее, потому что нет смазки для борьбы, и я думаю, что они просто вкуснее. Время подготовки: 20 минут Время...

Caldo de res (говяжий суп)

Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...

Куриная энчилада со сливочным зеленым чили соусом

Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество...

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...

Запеканка из репы

Эта запеканка из репы, которая является идеальным гарниром для осеннего вкуса, сопровождающего индейку на День Благодарения или жареную ветчину. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...