Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает «наслаждаться едой» на турецком!
![](/img/16736/5351973-c6293b44c0fe481b9ae2920e31b5bc74.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан теплой воды
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица
вода для покрытия
1 чайная ложка соли
1 лук, очищенный
2 столовые ложки масла
3 чашки сырого белого риса
чайная ложка соли
6 стаканов воды
свежемолотый черный перец
1 яйцо, избитое
1 (10 дюймов) неперенодея
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан воды. Перемешать. Тесто должно быть таким же мягким, как доля для ушей. Разделите тесто на две части, накройте влажной тканью и отложите в сторону.
Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и целый зачитанное лук. Доведите воду до кипения и варите всю курицу в воде, пока она не станет мягкой. Удалите курицу из кастрюли, удалите кости и нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 2 столовые ложки масла/маргарина в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, поверните огонь до высокого уровня и варите рис, помешивая, в течение примерно 2 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 6 стаканов воды. Покрывать горшок. Доведите воду до кипения, затем снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, пока рис не поглотит всю воду.
Сверните 2 зарезервированные кусочки теста на 2 отдельных раунда/круги, чтобы соответствовать 10 -дюймовому пирогу. Положите один раунд теста в слегка смазанном блюдо для пирога. Ложка в рисовой смесью и приправить свежим черным перцем. Распределите кусочки курицы на вершину риса и накройте вторым раундом теста. Зажмите стороны закрытыми, обрезая любое избыточное тесто. Смажьте топ с яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Кобете готов, когда вершина - хороший желтоватый коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
28г | Жиры |
86 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Тушеное мясо chourico Тушеное мясо chourico](/img/43853/7017763-6ebe0f7f64b74b21b2aae17fd92d6127.jpg)
Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...
![Мгновенная капустная капуста капуста Мгновенная капустная капуста капуста](/img/39856/8961260-aea4b079bf044f27bb71695651a2b3b7.jpg)
Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...
![Салат Шираз Салат Шираз](/img/42540/4501767-57ed5c095f454719ba0169188adbe3ba.jpg)
Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...
![Французская тартифлета Французская тартифлета](/img/44466/125595-c6a9ac5214b746e2935d280d97a6c9a1.jpg)
Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...
![Торт из моллюсков Торт из моллюсков](/img/21966/718991-eab29e64de2b4e7b8577e4062ef481f3.jpg)
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...