Ужин

Кобете курица

10 порций

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает «наслаждаться едой» на турецком!

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • вода для покрытия

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лук, очищенный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки сырого белого риса

  • чайная ложка соли

  • 6 стаканов воды

  • свежемолотый черный перец

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (10 дюймов) неперенодея

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан воды. Перемешать. Тесто должно быть таким же мягким, как доля для ушей. Разделите тесто на две части, накройте влажной тканью и отложите в сторону.

  2. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте 1 чайную ложку соли и целый зачитанное лук. Доведите воду до кипения и варите всю курицу в воде, пока она не станет мягкой. Удалите курицу из кастрюли, удалите кости и нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Растопить 2 столовые ложки масла/маргарина в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, поверните огонь до высокого уровня и варите рис, помешивая, в течение примерно 2 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 6 стаканов воды. Покрывать горшок. Доведите воду до кипения, затем снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, пока рис не поглотит всю воду.

  5. Сверните 2 зарезервированные кусочки теста на 2 отдельных раунда/круги, чтобы соответствовать 10 -дюймовому пирогу. Положите один раунд теста в слегка смазанном блюдо для пирога. Ложка в рисовой смесью и приправить свежим черным перцем. Распределите кусочки курицы на вершину риса и накройте вторым раундом теста. Зажмите стороны закрытыми, обрезая любое избыточное тесто. Смажьте топ с яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Кобете готов, когда вершина - хороший желтоватый коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
28г Жиры
86 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 33%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...

Мгновенная капустная капуста капуста

Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...

Салат Шираз

Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...

Торт из моллюсков

Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...