Ужин

Фаршированный перец в итальянском стиле

105 минут
4 порции

Фаршированные перцы приобретают итальянское чувство с помощью свежего томатного соуса базилика, итальянской колбасы, сыра пармезан и итальянских приправах. Это комфортная еда поднялась на ступеньку-и без глютена!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 4 больших зеленого сладкого перца, разрезая половину вдоль, семена удалены

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 4 унции заземляют итальянскую колбасу

  • 1 стакан приготовленного коричневого риса

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 (24 унция) банка Classico томатные и соус из базилика, разделенная

  • 2 стакана измельченного чаще-крем-моцарелла сыр

  • Свежая нарезанная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите жаровню (достаточно большую, чтобы разместить 8 половинок перца в одном слое) с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте наземную филе, итальянскую колбасу, коричневый рис, итальянские приправы, соль, перец, чеснок, сыр пармезан, яйцо и 1/2 стакана томатного соуса из томатного базилика Classico в большой миске. Смешайте, пока не объединено.

  3. Разделите мясную смесь равномерно среди половинок зеленого перца; Нажмите, чтобы сжать немного. Расположить половинки в подготовленной кастрюле. Положите оставшийся соус из томатного базилика Classico на вершины мяса и перца. Плотно накройте фольгой.

  4. Выпекать, пока перец не станет мягкой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 1 1/2 часа.

  5. Удалить из духовки. Удалите фольгу и подайте каждый перец измельченным сыром.

  6. Поверните духовку, чтобы жарить. Поместите перцы, открытые под бройлер. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо, около 5 минут. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
33г Жиры
37г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1411 мг 61%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 48г
Витамин С 134 мг 668%
Кальций 547 мг 42%
Железо 4 мг 21%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший погружение в говядину

Этот рецепт говядины - любимый со всей моей семьей и друзьями. Я отказываюсь дать им рецепт, потому что это так просто. Мне нравится, когда они продолжают просить об этом! Я часто бросаю все...

Чана Масала (нут и помидоры)

Этот рецепт нута и томата представляет собой вкусную смесь индийских специй, которые можно подавать с жасминовым рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Мисо, мед, курица

Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...

Макадамия ореховые

Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мамы картофельные слойки

Моя мама всегда готовила картофель с дополнительным пюре, чтобы у нас, детей, могли быть эти вкусные затяжки на следующий день. За эти годы я экспериментировал с ее основным рецептом, а иногда...