Фаршированные перцы приобретают итальянское чувство с помощью свежего томатного соуса базилика, итальянской колбасы, сыра пармезан и итальянских приправах. Это комфортная еда поднялась на ступеньку-и без глютена!
Ингредиенты
4 больших зеленого сладкого перца, разрезая половину вдоль, семена удалены
1 фунт филе говяжьего говяжьего
4 унции заземляют итальянскую колбасу
1 стакан приготовленного коричневого риса
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 (24 унция) банка Classico томатные и соус из базилика, разделенная
2 стакана измельченного чаще-крем-моцарелла сыр
Свежая нарезанная петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите жаровню (достаточно большую, чтобы разместить 8 половинок перца в одном слое) с помощью кулинарного спрей.
Смешайте наземную филе, итальянскую колбасу, коричневый рис, итальянские приправы, соль, перец, чеснок, сыр пармезан, яйцо и 1/2 стакана томатного соуса из томатного базилика Classico в большой миске. Смешайте, пока не объединено.
Разделите мясную смесь равномерно среди половинок зеленого перца; Нажмите, чтобы сжать немного. Расположить половинки в подготовленной кастрюле. Положите оставшийся соус из томатного базилика Classico на вершины мяса и перца. Плотно накройте фольгой.
Выпекать, пока перец не станет мягкой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 1 1/2 часа.
Удалить из духовки. Удалите фольгу и подайте каждый перец измельченным сыром.
Поверните духовку, чтобы жарить. Поместите перцы, открытые под бройлер. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо, около 5 минут. Посыпать петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
33г | Жиры |
37г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 1411 мг | 61% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 134 мг | 668% |
Кальций 547 мг | 42% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 742 мг | 16% |
Вам может понравиться
«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...
Вы можете сделать этот легкий пакет из лосося с картошкой заранее или в последнюю минуту. Не стесняйтесь переключать приправы или овощи по своему вкусу. Идеально подходит для духовки или на открытом...
Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...
Эта овощная фриттата с картофелем - это легкое и наполнительное блюдо, которое хорошо сочетается с приготовленной зеленью или салатом из броска и некоторым прорастанным зерновым хлебом. Почти любые...