Ужин

Лососевый ужин с фольгой

30 минут
1 порция

Вы можете сделать этот легкий пакет из лосося с картошкой заранее или в последнюю минуту. Не стесняйтесь переключать приправы или овощи по своему вкусу. Идеально подходит для духовки или на открытом воздухе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 листы Ненавистое алюминиевая фольга

  • 1 маленький сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 маленький цуккини, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 маленький желтый сквош, разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 чайные ложки дымной приправы Мескита (например, Вебер)

  • 1 (5 унций) филе лосося

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Установите 2 больших квадрата фольги, без придудки вверх, один на другой. Сладкий картофель, цуккини и сквош в середине верхнего листа, приправляя каждый слой с приправами мескита. Поместите филе лосося сверху. Сложите фольгу, чтобы плотно запечатать пакет.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а рыбные хлопья легко с вилкой - от 20 до 25 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить лососевую фольгу на открытом гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
Жиры
40 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 18%
Калий 1684 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья спирали

Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...

Кале с киви

Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Tortiera di alici (итальянские запеченные анчоусы)

Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек...

Картофельное пюре с песто шпината

Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 5...

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...