Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек, каперсов, чеснока и петрушки. Вы можете добавить помидоры в смесь, а также оливки или разные травы.
Ингредиенты
1 фунт свежих анчоусов, промытые
2 чашки белого уксуса
7 унций сушеные хлебные крошки
2 столовые ложки каперсов, рублена
2 столовые ложки итальянская петрушка
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нарежьте дно каждого анчоуса и вытащите кость. Откройте каждое филе, так как вы бы разместили внизу мелкого блюда. Вылейте белый уксус сверху. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов. Слейте и отбросьте уксус.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смахивайте блюдо с оливковым маслом.
Смешайте хлебные крошки, каперсы, петрушку и чеснок вместе в миске.
Посыпьте немного смесью хлебной крошки в дно выпечки. Расставьте некоторые анчоусы в одном слое в блюдо, все еще открытая, как книга. Слегка чистите оливковым маслом; Накрыть смесью смеси хлебной крошки. Повторите слои с оставшимися анчоусами, оливковым маслом и хлебной смесей крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей и слегка подрумянимой, около 20 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 610 мг | 27% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Это традиционный ассирийский йогуртный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 маленькая капуста, нарезанная...
Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...
Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество...
Этот богатый и сливочный копченый рецепт индейки и весеннего гороха феттукцина вдохновлен макародой, которую я давно узнал, работая на моей первой настоящей работе в Сан -Франциско. Есть что -то...