Этот богатый и сливочный копченый рецепт индейки и весеннего гороха феттукцина вдохновлен макародой, которую я давно узнал, работая на моей первой настоящей работе в Сан -Франциско. Есть что -то особенное в том, как сливочный, слегка сладкий ароматический соус пары с дымным мясом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченного шалота
6 унций копченая индейка, разрезая на полоски
1 чашки тяжелых взбитых сливок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
8 унций феттучини
чашка зеленого гороха
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano -reggiano или по вкусу - разделенного
Пошаговый рецепт
Установите тяжелую сковороду на среднем огне и вылейте оливковое масло в сковороду. Готовьте и перемешайте чеснок и лук -шалот в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить копченая индейка в сковороду; Готовьте и перемешайте до нагрева, около 1 минуты.
Вылейте тяжелые сливки в сковороду и поднимите огонь до среднего; Доведите соус до кипения. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, 7-8 минут. Осушать.
-
Поверните огонь под кремовым соусом до низкого уровня и добавьте горох; Бросьте феттукцином соусом до покрытия. Смешайте в цедро Targon и лимоне и варите, пока вкусы не смешаются, около 1 минуты. При желании отрегулируйте приправы. Подавать в мисках и посыпать каждую порцию примерно 3/4 чайной ложки сыра Parmigiano-Reggiano для гарнира.
Примечания повара:
Если соус слишком толстый, добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды, приготовленной на макаронах.
Для вегетарианской версии используйте жареные грибы вместо индейки и готовьте их с щепоткой копченой паприки для дымного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
44 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Вкусный и сырный, но определенно не низкий жир! Лук и горчица делают эту рыбу в сливочном соусе соблазнительно ароматизированным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...
Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2...
Сквош для гурманов, который вкусный и легко сделать. Это сладкое блюдо, которое также можно приправить корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...