Ужин

Копченая индейка и весенний горох феттучин

35 минут
4 порции

Этот богатый и сливочный копченый рецепт индейки и весеннего гороха феттукцина вдохновлен макародой, которую я давно узнал, работая на моей первой настоящей работе в Сан -Франциско. Есть что -то особенное в том, как сливочный, слегка сладкий ароматический соус пары с дымным мясом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 небольших порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • 6 унций копченая индейка, разрезая на полоски

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 8 унций феттучини

  • чашка зеленого гороха

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano -reggiano или по вкусу - разделенного

Пошаговый рецепт

  1. Установите тяжелую сковороду на среднем огне и вылейте оливковое масло в сковороду. Готовьте и перемешайте чеснок и лук -шалот в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить копченая индейка в сковороду; Готовьте и перемешайте до нагрева, около 1 минуты.

  2. Вылейте тяжелые сливки в сковороду и поднимите огонь до среднего; Доведите соус до кипения. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, 7-8 минут. Осушать.

  4. Поверните огонь под кремовым соусом до низкого уровня и добавьте горох; Бросьте феттукцином соусом до покрытия. Смешайте в цедро Targon и лимоне и варите, пока вкусы не смешаются, около 1 минуты. При желании отрегулируйте приправы. Подавать в мисках и посыпать каждую порцию примерно 3/4 чайной ложки сыра Parmigiano-Reggiano для гарнира.

Примечания повара:

Если соус слишком толстый, добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды, приготовленной на макаронах.

Для вегетарианской версии используйте жареные грибы вместо индейки и готовьте их с щепоткой копченой паприки для дымного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
44 г Жиры
49 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Деребня au gratin

Вкусный и сырный, но определенно не низкий жир! Лук и горчица делают эту рыбу в сливочном соусе соблазнительно ароматизированным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Убийца чили

Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2...

Ореховая сквош с виноградом

Сквош для гурманов, который вкусный и легко сделать. Это сладкое блюдо, которое также можно приправить корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...