Ужин

Ореховая сквош с виноградом

70 минут
10 порций

Сквош для гурманов, который вкусный и легко сделать. Это сладкое блюдо, которое также можно приправить корицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • фунт без семян красного винограда

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 свежих листьев шалфея, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте кедровые орехи, пока не жарятся и не будут ароматными, около 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Смешайте тыкву, виноград, лук, оливковое масло, соль, перец и листья шалфея в большой блюдо для выпечки, чтобы покрыть тыкву, лук и виноград в масле и приправе.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква и лук не станут золотистыми и слегка карамелизованы, около 50 минут; Посыпать кедровыми орехами на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Домашние итальянские колбасные котлеты

Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Запеченный лосось с тропическим рисом

Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...

Острый теплый красная капуста

Островая красная капуста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький красный лук...

Кассава кускус (Этхеке)

Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...