Этот рецепт Poke в гавайском стиле настолько прост, что даже самые неопытные повара могут сделать что-то близкое к тому, что вы найдете в ресторане. Улов? Вы должны использовать только самый свежий тунец, который вы можете найти, даже если это означает замороженное. Мне нравится подавать это на суши -рис с нарезанными сезонными овощами. Вы также можете подавать его на холодную лапшу, на салате или с жареными чипсами Wonton в качестве закуски.
Ингредиенты
Тыкнуть:
чашка тонко нарезанный зеленый лук
чашка соевого соуса
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки раздавленных, жареные орехи макадамии
1 столовая ложка тонко рассыпанных сушеных морских водорослей
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка горячего красного перца хлопья
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 фунт-суши-класс AHI (желтыйфин) тунец, разрезанный на 3/4-дюймовые кубики
Для финиша:
1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука или более
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Сделайте The Poke: взбейте зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, орехи макадамии, морские водоросли, имбирь, перцы и соль в большой стакан или керамической миске. Добавьте тунец и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
-
Удалите плик из холодильника и перемешайте. Посыпаться зеленым луком и семенами кунжута, затем сбрызните лимонный сок лимонным соком.
Примечания шеф -повара:
Не добавляйте уксус или цитрусовый в маринад. Вы не получите ту же текстуру, которую мы ищем здесь.
Вы можете использовать сок лайма или приправленный рисовый уксус вместо лимонного сока для финиша.
Примечание редактора:
Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
12г | Жиры |
3г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...
Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...
Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется...
Подавать этот традиционный венесуэльский рецепт с арепами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи...
Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...