Ужин

Сара -шпинат боковой блюдо

15 минут
2 порции

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое молоко можно заменить. Я использую взбитое масло и молоко с низким содержанием жира, чтобы уменьшить насыщенный жир. Можно использовать свежий шпинат, хотя я рекомендую Frozen, но его нужно будет варить до тех пор, пока не станет нежным, мелко нарезанным и очень хорошо высушенным. Удвойте ингредиенты соуса, чтобы сделать слегка сливочную текстуру. Рецепт производит 2 регулярных или 3 небольших порции. Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка взбитого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • чашка с низким содержанием жира

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

Пошаговый рецепт

  1. Расплавлять взбитое масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Размешайте муку, чесночную соль и кошерную соль в растопленное масло до однородной массы.

  2. Взбейте в молоко с низким содержанием жиров, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить соус до утолщения, постоянно взбиваясь, около 1 минуты.

  3. Размешайте шпинат в соус и нагрейте, пока не нагрется, еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская жареная курица

Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...

Жареная вегетарианская чаша Будда

Жареные овощи и обжаренные темпе складываются на вершине Булгура и сбрызнули винегретом с апельсином. Также вкусно с курицей или креветками вместо темпе. Время подготовки: 25 минут Время...

Медленная плита говядина Массаман Карри

Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь...

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...

Мамас азиатская курица и рис

Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...