Ужин

Медленная плита говядина Массаман Карри

282 минут
8 порций

Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь, что вы используете качественную пасту карри (например, Maesri), чтобы вы получили большую глубину вкуса без большой работы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Время стоять:
2 минуты
Общее время:
4 часа 42 минуты
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей, говяжий патрон

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 6 столовых ложек Массаман Карри Паста

  • 1 чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума

  • 1 (13,5 унции) может несладкий кокосовый крем

  • 1 фунт детка Юкон золотой картофель

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 лайм, узубленный и сок

  • 3 чашки приготовленного жасминового риса

  • Кубок обжаренного кешью

  • 1 стакан нарезанных свежих листьев кинзы и стеблей

  • 1 средний фресно чили, тонко нарезанный

  • Дополнительные дольки извести, для подачи, при желании

Пошаговый рецепт

  1. Говядина высыхает бумажными полотенцами, обрежьте и нарежьте на кусочки 1 1/2-2 дюйма. Поместите в миску с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть говядину равномерно.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить половину говядины и варить, часто поворачиваясь, пока говядина не подручена со всех сторон, около 6 минут (не переполняйте сковороду, чтобы обеспечить подрумянивание). Повторите процесс с оставшейся говядиной, используя любое остаточное масло в сковороде. (Не вытирайте сковороду.) Положите коричневую говядину в непреднамеренную 6-квартовую медленную плиту.

  3. После того, как вся говядина будет подручена, уменьшайте огонь до среднего и добавьте пасту карри, помешивая, чтобы освободить любые коричневые кусочки из сковороды. Добавьте говяжий бульон и кокосовый крем в сковороду, помешивая, чтобы объединить ингредиенты. Вылейте смесь на говядину в медленную плиту. Добавить картофель в медленную плиту; Накрыть и варить на высоком уровне в течение 4 часов, или низко в течение 6 часов, или до тех пор, пока говядина не станет нежной, когда пронзила вилкой.

  4. Снимите говядину и картофель в большую миску, и осторожно вылейте жидкость из медленной плиты в теплостойкую стеклянную чашку или миску, и дайте стоять, пока жир не оседает поверх жидкости, около 2 минут. Удалите жир с поверхности жидкости с помощью ковша и выбросьте.

  5. Вылейте оставшуюся жидкость в кастрюлю и доведите до кипения, нетронутой, на среднем огне. Взбейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды вместе в маленькой миске; Добавьте к кипящей жидкости в кастрюле, взбивая, пока смесь не загустеет, от 2 до 5 минут. Вернуть мясо и картофель в утолщенный соус; Добавьте из лайма и сок.

  6. Подавать в семейном стиле, или поместите 1/2 стакана риса в каждую из 6 мисок, ложку 1 1/3 стакана говядины, картофеля и соус-смесь над рисом и украсить каждую порцию с помощью кешью, кинзой, нарезанного чили и лаймового клина Полем

Пищевая ценность (на порцию)

832 Калории
66 г Жиры
40 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 832
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 31г 155%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 523 мг 23%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 40г
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с ударом

Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Жареная бамия

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...

Кребная малайская карри

Это восхитительное, малайское карри так легко сделать. Слово «Малай» означает сливки, но это карри получает кремообразность от кокосового молока. Это рецепт из Бенгалии, который славится...

Шеф -повар Джонс Шакшука

Этот рецепт Shakshuka-это быстрое, легкое и вкусное блюдо. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут красивыми, мягкими и сладкими. Как только яйца войдут, вы можете закончить блюдо, покрытое...

Жареная малиновая курица

Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также...