Ужин

Жареная вегетарианская чаша Будда

67 минут
2 порции

Жареные овощи и обжаренные темпе складываются на вершине Булгура и сбрызнули винегретом с апельсином. Также вкусно с курицей или креветками вместо темпе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
2
Выход:
2 миски

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка Булгур

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • лампочка фенхеля фунта, подстриженная и разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 маленький красный лук, разрезая на 1 дюйм

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовую полоски

  • 1 (8 унций) упаковка Tempeh, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки кокосового масла

Оранжевая заправка:

  • чашка свежего сжатого апельсинового сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки сырых тыквенных семян (Pepitas)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Довести воду и булгур до кипения в кастрюле; Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока вода не впитывается, а бульгур не станет мягким, около 12 минут. Согреться.

  3. Поместите сладкий картофель в миску и сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла; Приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Переложите сладкий картофель на подготовленный противень, положившись в 1 ряд. Поместите фенхель в одну миску, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть и поместить фенхель рядом со сладким картофелем, оставляя каждый отдельный.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поместите красный лук в ту же миску; Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть и положить на противень со сладким картофелем и фенхелем, держа их отдельно. Поместите красный сладкий перец в ту же миску; Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть и положить на противень рядом с луком.

  5. Жарить в духовке до тех пор, пока все овощи не будут приготовлены до желаемой доновости, от 10 до 15 минут.

  6. Поместите Темпе в миску и приправьте 1/2 чайной ложки порошка карри, бросая в покрытие.

  7. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить темпе, иногда поворачиваясь, пока все стороны не станут равномерно подрумянились, около 10 минут.

  8. Взбейте апельсиновый сок, 2 столовые ложки оливкового масла, уксус с красным вином, 1/2 чайной ложки карри, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в маленькой миске, пока не станет гладкой.

  9. Разделите бульгур между 2 чашами. Поместите половину сладкого картофеля, фенхеля, красного лука и красного сладкого перца вокруг Булгура; Вершине каждый с 1 столовой ложкой тыквенных семян. Сбрызните заправку на каждую миску.

Пищевая ценность (на порцию)

835 Калории
45 г Жиры
87г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 835
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 11г 53%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 13 г
Белок 32г
Витамин С 111 мг 557%
Кальций 264 мг 20%
Железный 8 мг 43%
Калий 1888 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Медленная плита Новая Англия закипил ужин

Легкая, бюджетная медленная плита, все в одном кастрюле, еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Острый хрустящий лосось рулон с авокадо

Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом...

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...