Ужин

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

70 минут
8 порций

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени для этого, но это сытное и вкусное блюдо из свинины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 Центральных вырезанных свиных отбивных

  • 2 фунта квашена

  • 1 большое красное яблоко, нарезанное кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка семена тряпки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите отбивные в 9x13-дюймовую выпечку.

  3. Смешайте квашеной капусты, яблока, лука, коричневого сахара и семян с т. Д. В миске, пока не будет хорошо смешано, и разложите смесь квашеной капусты на свиные отбивные. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой внутри, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 33 г
Белок 29г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось в фольге

Лосось на гриле в фольге так просто сделать. Он выглядит первоклассным, когда подается с красивой стороной паренной спаржи или других овощей. Я живу на Аляске, и этот рецепт отлично справляется с...

Курица из белого вина миндаль

Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...

Nawlins фаршированный сладкий перец

Пец мамы ... Всякий раз, когда моя мама готовит это чучело блюдо из сладкого перца, все в семье находят оправдание, чтобы «зайти», чтобы посетить дом моих родителей. Будучи местным новым Орлеаном...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...

Воздушная фритюрница махи махи с коричневым маслом

Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы...