Ужин

Пакистанский чапин Кебаб

40 минут
4 порции

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной. Подавать в булочке с маринованным красным луком или со стороны лаваша. Мой рецепт Раиты (йогуртский падение) делает отличное дополнение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 красный лук, мелко нарезанный

  • 1 помидор, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанная кинза

  • чашка мелко нарезанная мята

  • 2 чайные ложки имбирной газовой пасты

  • 2 чайные ложки кориандра, раздавленные

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 помидора, нарезанные в раундах

  • чашка растительного масла для жарки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Покройте небольшую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте в горячую сковороду, пока не помадается, 3-5 минут.

  2. Смешайте яиц с болтунью, говядиной, луком, нарезанным помидором, кинзой, мятой, имбирной газовой пастой, семенами кориандра, солью, тмином и кайенским перцем в большой миске; Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Форма смесь в котлеты. Нажмите помидоров, в центр каждого пирога.

  3. Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте котлеты в горячем масле в партиях до обугления, от 4 до 6 минут на сторону.

Советы

Вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки порошка кориандра для разбитых семян кориандра.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
21 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Салат Шираз

Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...

Деребца с пузырчатой

Это действительно великолепно подается с картофельным пюре и горохом или вегетарианцем по вашему выбору. Это блюдо является фаворитом Новой Шотландии, Канада. Время подготовки: 10 минут Время...

Семейная курица и колбаса гумбо Dupre

Оригинальный, пурист, реальная курица и колбаса с сертифицированным Cajun. Подавать над приготовленным жасминовым рисом с горячим французским хлебом, чтобы окунуться. Время подготовки: 45 минут...

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...