Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной. Подавать в булочке с маринованным красным луком или со стороны лаваша. Мой рецепт Раиты (йогуртский падение) делает отличное дополнение.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 фунт говяжий фарш
1 красный лук, мелко нарезанный
1 помидор, мелко нарезанный
чашка мелко нарезанная кинза
чашка мелко нарезанная мята
2 чайные ложки имбирной газовой пасты
2 чайные ложки кориандра, раздавленные
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кайенского перца
2 помидора, нарезанные в раундах
чашка растительного масла для жарки или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Покройте небольшую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте в горячую сковороду, пока не помадается, 3-5 минут.
Смешайте яиц с болтунью, говядиной, луком, нарезанным помидором, кинзой, мятой, имбирной газовой пастой, семенами кориандра, солью, тмином и кайенским перцем в большой миске; Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Форма смесь в котлеты. Нажмите помидоров, в центр каждого пирога.
Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте котлеты в горячем масле в партиях до обугления, от 4 до 6 минут на сторону.
Советы
Вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки порошка кориандра для разбитых семян кориандра.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...
Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...
Это действительно великолепно подается с картофельным пюре и горохом или вегетарианцем по вашему выбору. Это блюдо является фаворитом Новой Шотландии, Канада. Время подготовки: 10 минут Время...
Оригинальный, пурист, реальная курица и колбаса с сертифицированным Cajun. Подавать над приготовленным жасминовым рисом с горячим французским хлебом, чтобы окунуться. Время подготовки: 45 минут...
Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...