Ужин

Жареная курица с розмарином и беконом

30 минут
4 порции

Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие рецепты розмарина, так как у моего двора есть пять огромных кустов розмари. Отлично с жареными овощами и рисом. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 веточки свежие розмарин

  • 4 толстые ломтики бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Посыпать 1 чайную ложку чесночного порошка на каждую куриную грудку и приправить солью и перцем. Положите одну веточку розмарина на каждую куриную грудку. Оберните бекон вокруг курицы, чтобы удержать розмарин. Закрепите бекон с помощью зубочистки или дополнительный толстый стебель розмарина.

  3. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Оставайтесь рядом с грилем, чтобы бороться с любыми вспышками из бекона. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...

Подорожник Empanadas

Мой друг сделал это для меня однажды, и я подумал, что они были абсолютно вкусными. Это ее версия подлинного Никарагуанского подорожника Empanadas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Колбаса и квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты и колбасы взята из сладкой старой немецкой леди, с которой я посещал церковь. Разрешите достаточно времени, чтобы приготовить и приготовить это блюдо. Это определенно...

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...

Легкая медленная плита яблочная свиная жаркое

Мой муж не любит соус для барбекю, но у нас было жаркое из свинины. Я взбил это в медленной плите, и это было потрясающе подано с брокколи и рисом, а также в виде сэндвичей на свининах для двоих...