Ужин

Жареная курица с розмарином и беконом

30 минут
4 порции

Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие рецепты розмарина, так как у моего двора есть пять огромных кустов розмари. Отлично с жареными овощами и рисом. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 веточки свежие розмарин

  • 4 толстые ломтики бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Посыпать 1 чайную ложку чесночного порошка на каждую куриную грудку и приправить солью и перцем. Положите одну веточку розмарина на каждую куриную грудку. Оберните бекон вокруг курицы, чтобы удержать розмарин. Закрепите бекон с помощью зубочистки или дополнительный толстый стебель розмарина.

  3. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Оставайтесь рядом с грилем, чтобы бороться с любыми вспышками из бекона. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой колбасовые укладчики с медовым горчичным соусом

Смешайте копченую колбасу с жареными брюссельскими капустами и сладким луком -шалотом для блюда, которое сладкое, острое и дымное одновременно, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время...

Египетская чечевичная суп

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Кэлико -сквош запеканка

Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Салат из квиноа черной фасоли

Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...