Ужин

Подорожник Empanadas

30 минут
3 порции

Мой друг сделал это для меня однажды, и я подумал, что они были абсолютно вкусными. Это ее версия подлинного Никарагуанского подорожника Empanadas.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 randain empanadas

Ингредиенты

  • 1 большой спелый подорожник

  • 4 столовые ложки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте подорожник на 3 куски, оставленной кожурой.

  2. Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте кусочки подорожника и варите, пока пилинг не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут. Удалите бананы с помощью выдолбленной ложки и дайте остыть, пока не будет легко обработать. Очистить и пюре подорожника в миске.

  3. Отдельные пюре с подорожником на 3 шарика одинакового размера, каждый размер мяча для гольфа. Оберните каждый шарик куском полиэтиленовой пленки и нажмите на 6-дюймовый круглый. Разверните и поместите 1 1/2 столовую ложку сыра в середине каждого раунда. Сложите и ущипните края вместе.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить фаршированные бананы до слегка подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и жарьте на другой стороне, пока не подрумянится, еще на 2-3 минуты. Слейте на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнее масло.

Примечание повара:

Любой мягкий сыр, белый или желтый может быть использован.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пикша

Этот рецепт запеченного пикшера быстрый и легко подготовить с покрытием для хлебного хлеба пармезан, плюс это хорошая альтернатива глубокому жарке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Монстр сметана энчиладас

Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...

Bar-BQ запеченные бобы

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...

Кость ветчины и бобовый суп

Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...