Ужин

Сладкая запеченная куриная грудка

50 минут
4 порции

Разработали эти запеченные куриные грудки для тех с уникальными вкусовыми рецепторами, которые любят немного пикантных и немного специй. Отлично подходит для ночей, вы бы предпочли просто бросить что -нибудь в духовку и расслабиться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла.

  • 4 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 10 столовых ложки сладкой горячей горчицы, разделенная

  • 1 чайная ложка чеснока и приправа травы, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вылейте оливковое масло в миску. Появите желаемое количество оливкового масла с обеих сторон каждой куриной грудки; Отложить в сторону. Вылейте оставшееся масло в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки в духовке. Смешайте 2 столовые ложки сладкой горячей горчицы.

  3. Смажьте 1 столовую ложку сладкой горячей горчицы на 1 стороне каждой груди и приправить чесноком и приправами травы и перцем. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки, поместив приправленную и горчичную сторону вниз. Повторите, чтобы сезонные голые стороны. Порная лук и чеснок вокруг курицы и положите оставшиеся кусочки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Накройте алюминиевой фольгой и дайте сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольские креветки II

Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой. Время...

Запеченные фрикадельки ягненка

Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Приготовленный салат из капусты с квиноа

Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...