Разработали эти запеченные куриные грудки для тех с уникальными вкусовыми рецепторами, которые любят немного пикантных и немного специй. Отлично подходит для ночей, вы бы предпочли просто бросить что -нибудь в духовку и расслабиться!
Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла.
4 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
10 столовых ложки сладкой горячей горчицы, разделенная
1 чайная ложка чеснока и приправа травы, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вылейте оливковое масло в миску. Появите желаемое количество оливкового масла с обеих сторон каждой куриной грудки; Отложить в сторону. Вылейте оставшееся масло в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки в духовке. Смешайте 2 столовые ложки сладкой горячей горчицы.
Смажьте 1 столовую ложку сладкой горячей горчицы на 1 стороне каждой груди и приправить чесноком и приправами травы и перцем. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки, поместив приправленную и горчичную сторону вниз. Повторите, чтобы сезонные голые стороны. Порная лук и чеснок вокруг курицы и положите оставшиеся кусочки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Накройте алюминиевой фольгой и дайте сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой. Время...
Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...