Ужин

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

195 минут
24 порции

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на масляной горячей лапше, и у вас будет счастливая толпа. Мангия!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным французским луковым супом

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 6 фунтов замороженных фрикадельки в итальянском стиле

  • 2 (16 унций) пакеты сырой яичной лапши

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированные супы и сметану в медленной плите, пока не будет хорошо смешано. Добавьте фрикадельки. Готовьте на высоком уровне от 3 до 4 часов.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  3. Бросьте приготовленную лапшу с маслом в большую миску, пока не будет хорошо покрыт. Подавать фрикадельки и соус на лапшу с маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
39 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 592 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Мгновенные куриные бедра с чесноком

Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится...

Куб стейк Пармезан

Это отличный итальянский стиль, чтобы приготовить стейки из кубика говядины или оленины. Удвойте ингредиенты для толпы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Воздушная фритюрница буйвола курица тотчос

Эта закуска занимает минимальное время подготовки благодаря таким ингредиентам, как гриль -курица, сальса и Tater Tots! Сделайте это настолько мягким, насколько вы хотите для детей, или столь же...

Пиццагетти

Это веселый и супер легкий непревзойденный переход между пиццей и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...