Ужин

Куб стейк Пармезан

60 минут
4 порции

Это отличный итальянский стиль, чтобы приготовить стейки из кубика говядины или оленины. Удвойте ингредиенты для толпы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сухого базилика

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 (4 унция) стейки кубика говядины

  • 1 чашки консервированного томатного соуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано, разделенного

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 ломтика сыр моцарелла

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В мелком блюде перемешайте муку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца и воду вилкой. В третьей миске или мелком блюде смешайте крошки крекеров, 1/3 стакана сыра пармезан и базилика.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите кубические стейки в приправленной муке, погрузитесь в яичную смесь и покройте смесью крекеров. Поместите их в сковороду и жарьте только до подрумянивания с каждой стороны. Расставьте стейки в одном слое в смазанном смазанном запеканке.

  3. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке. Тем временем в средней миске перемешайте томатный соус, сахар, 1/4 чайной ложки орегано и чесночный порошок. Ложка над стейками, когда 25 минут встают. Верните каждый стейк с сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан; Посыпать оставшимся орегано сверху. Выпекать еще 5 минут, или пока сыр не расплавится, а соус не станет горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
29г Жиры
17г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1250 мг 54%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 442 мг 34%
Железо 4 мг 19%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица

Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...

ALS страдает от Succotash

Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...

Похоронный картофель (хэш -коричневая запеканка)

Идите на рисунке - все хорошо и публикуют здоровое питание, так как это начало года, и здесь я искушаю вас очень нездоровым блюдом! Вы можете задаться вопросом, был ли название опечатка. Но это не...

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Бюджетный сердечный зимний суп

Сердечный суп для тех холодных зимних дней. Сладкий картофель и морковь смягчают капусту и делают гладкий, утешительный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...