Ужин

Похоронный картофель (хэш -коричневая запеканка)

40 минут
10 порций

Идите на рисунке - все хорошо и публикуют здоровое питание, так как это начало года, и здесь я искушаю вас очень нездоровым блюдом! Вы можете задаться вопросом, был ли название опечатка. Но это не так! Это боковое блюдо получает свое название, потому что это популярное блюдо для обедов после похорон. Но не волнуйтесь, вы можете съесть это сливочное, сырное гарнир в любое время - не просто следить за похоронами, слава богу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной смесь сыра чеддер

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 2 чашки сметаны

  • чашка расплавленного масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 1 (32 унция) упаковка измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 3 чашки грубых измельченных кукурузных хлопьев

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сыр чеддер, сливки куриного супа, сметану, 1/2 чашки растопленного масла и лука в большой миске. Аккуратно сложите в хэш -коричневые цвета и разбросайте в приготовленном блюдо для выпечки. Покройте равномерно измельченными кукурузными хлопьями и сбрызнуть двумя столовыми ложками растопленного масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать кубинные хэш -коричневые вместо измельченных хэш -коричневых. Если вы это сделаете, увеличьте время приготовления запеканки до 55-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
36г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 631 мг 27%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Ужин 06.12.2023

Этот рецепт супа из картофеля и лука -порея очень вкусный и простой! Мало того, что мои несколько разборчивые дети любят есть этот суп, но они любят помочь мне сделать это тоже. Время подготовки: 15...

Устричное тушеное мясо с испаренным молоком

Это отличное тушеное мясо для холодной и зимней ночи. Это согреет вас внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 50...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Чеснок и лук гамбургеры

Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...