Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя моллюсков. Это чистый суп. Этот суп должен иметь немного острый, поэтому отрегулируйте аромат на тепло.
Ингредиенты
1 фунт сбоя
3 чашки моллюского сока
3 чашки куриного бульона
чашка масла
2 лука, нарезанные кубиками
2 больших стеблей сельдерей, нарезанный, с листьями
1 (15 унций) может пальцами картофеля, дренированного и расквартированного
3 столовые ложки высушенные укроп
2 столовые ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
2 капли соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Принесите кусочки моллюсков, моллюсков и куриный бульон до кипения в большой горшок на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.
Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Размешайте луковую смесь и картофель в моллюски. Приправить укроп, черный перец, соль, кайенский перец и соус с острым перцем. Варить на 15 минут дольше. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1899 мг | 83% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железо 20 мг | 113% |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов! Время подготовки: 15...
Летний поворот на любимом празднике-приложение цуккини сохраняет блюдо влажным, а также добавляет цвет, а использование куриного бульона Swanson обеспечивает лучший вкус! Время подготовки: 45 минут...
Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...
Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...
Несмотря на подготовку, это блюдо не слишком сложно, и оно на вкус потрясающе. Добавьте более или менее имбирь и чили, чтобы соответствовать вашему вкусу. Это лучше всего подавать из -за риса. Время...