Ужин

Тимс Турция Тортилья Суп

55 минут
6 порций

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (20 унций) банка соуса Picante

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка измельченные чипсы из тортильи или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перенесите индейку в 5-литовый горшок.

  2. Смешайте бульон, соус Picante, кинзу, сок лайма и оливковое масло в индейку; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте горшок и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 40 минут. Переложите суп на подачу миски и сверху с чипсами из тортильи.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1233 мг 54%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские жареные овощи

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Тайский куриный сатай

Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на...

Жареный филе Миньон

Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...

Пожарные мясной рулет

Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...