Ужин

Пожарные мясной рулет

90 минут
4 порции

Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельной пшеничной хлеб

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 стакан средней сальсы

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Замочите хлеб в достаточном количестве теплой воды, чтобы покрыть небольшую миску; Отложить в сторону.

  3. Поместите говядину в большую миску. Добавьте сальсу, зеленый лук, лук, дижонскую горчицу, чеснок, вустерширский соус, соль и перец в миску. Слейте хлеб и добавьте в говядину. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Формируйтесь в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте лишний жир и сверху соусом для барбекю. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
33г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Надежные стейки из плоского железа

Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...

Колбаса из красной фасоли виккис

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...

Воздушный фритюрник Аранчини

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...