Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день.
Ингредиенты
2 ломтика цельной пшеничной хлеб
2 фунта говяжьего фарша
1 стакан средней сальсы
1 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Замочите хлеб в достаточном количестве теплой воды, чтобы покрыть небольшую миску; Отложить в сторону.
Поместите говядину в большую миску. Добавьте сальсу, зеленый лук, лук, дижонскую горчицу, чеснок, вустерширский соус, соль и перец в миску. Слейте хлеб и добавьте в говядину. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано. Формируйтесь в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте лишний жир и сверху соусом для барбекю. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
33г | Жиры |
15г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...
Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...
Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...
Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...
Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...