Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно хорошая имитация. Подавать с горячим белым рисом, жареным картофелем и кукурузным хлебом при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт копченая колбаса по вашему выбору, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка кайенна перец
1 столовая ложка земли черный перец
2 (15 унций) банки темно -красная фасоль
1 (15 унций) может светло -красная фасоль
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
5 зеленый перец чили, нарезанный
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук и жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавьте сладкий перец, чеснок, петрушку, паприку, кайенский перец и молотый черный перец. Обжарить все вместе, иногда помешивая, пока сладкий перец не станет немного нежным (около 10 минут).
Слейте и ополосните фасоль. Добавьте все бобы почек, помидоры и перец чили. Размешайте, чтобы смешать, уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть в течение 25-30 минут. Добавьте соль по вкусу во время кипения. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...