Ужин

Колбаса из красной фасоли виккис

14 порций

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно хорошая имитация. Подавать с горячим белым рисом, жареным картофелем и кукурузным хлебом при желании.

Порции:
14
Выход:
14 плюс порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт копченая колбаса по вашему выбору, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 (15 унций) банки темно -красная фасоль

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 5 зеленый перец чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук и жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавьте сладкий перец, чеснок, петрушку, паприку, кайенский перец и молотый черный перец. Обжарить все вместе, иногда помешивая, пока сладкий перец не станет немного нежным (около 10 минут).

  2. Слейте и ополосните фасоль. Добавьте все бобы почек, помидоры и перец чили. Размешайте, чтобы смешать, уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть в течение 25-30 минут. Добавьте соль по вкусу во время кипения. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Мамс говядина Шиш Кабобс

Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Курица и дикие грибы с белым вином и сливками

Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...