Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов!
Ингредиенты
1 стакан нежного длинного зернового белого риса
2 стакана воды
1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и сломанные
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
чашка гладкого арахисового масла
2 чайные ложки, мед
1 столовая ложка соевого соевого соевого натрия
1 чайная ложка пасты красной чили
2 столовые ложки лимонного сока
3 зеленого лука, тонко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного арахиса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут.
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю, оснащенную корзиной пароварки на кипящей воде, и на пару на 10 минут или до готовности.
Нагрейте масло в сковороде и варите курицу по 5 минут с каждой стороны, или пока соки не прочтятся.
Смешайте куриный бульон, арахисовое масло, мед, соевый соус, паста чили, лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 5 минут, пока слегка не загустеет. Смешайте в зеленой фасоль. Подавать над рисом. Украсить зеленым луком и арахисом.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...
Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...