Ужин

Эйнс Индонезийская курица

45 минут
4 порции

Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и сломанные

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • чашка гладкого арахисового масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 столовая ложка соевого соевого соевого натрия

  • 1 чайная ложка пасты красной чили

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного арахиса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут.

  2. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю, оснащенную корзиной пароварки на кипящей воде, и на пару на 10 минут или до готовности.

  3. Нагрейте масло в сковороде и варите курицу по 5 минут с каждой стороны, или пока соки не прочтятся.

  4. Смешайте куриный бульон, арахисовое масло, мед, соевый соус, паста чили, лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 5 минут, пока слегка не загустеет. Смешайте в зеленой фасоль. Подавать над рисом. Украсить зеленым луком и арахисом.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие энчилады

Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Куриный и чечевичный суп с домашним мисо

Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Вегетарианский мясной рулет с овощами

Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...

День благодарения бекона

Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...

Легкая двойная запеченная запеканка для картофеля

Это сытное боковое блюдо на вкус как дважды выпеченный картофель, без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа...