Эта жареная курица кешью-полезная и восхитительная однополосная еда. Можно использовать соевый соус с низким содержанием на идиум.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
1 столовая ложка приправы Cajun (например, Тони Чейхере) или по вкусу
1 чашки куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
4 чайные ложки соевого соуса, разделенные
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 чашки измельченной капусты
25 сахарный горох, нарезанный
10 маленьких копьев свежие спаржу, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус
3 стебля сельдерея, нарезанный
красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
2 зеленый лук, нарезанный
1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные
Кубок кешью
1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Посыпать кусочки курицы каджунской приправой.
Взбейте куриный бульон, кукурузный крахмал и 3 чайные ложки соевого соуса вместе в миске до полной смешивания.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой сковороде или вок на сильном огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен, от 6 до 10 минут. Удалите курицу с кастрюли и истощите любые накопленные жидкости.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на сковороде или вок на сильном огне. Капуста жарки, горох, спаржа, сельдерей, красный сладкий перец, зеленый лук и бамбук стреляет в течение 1 минуты. Добавьте 1 чайную ложку соевого соуса. Продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не станут нежными, но все еще светящимися, около 3 минут.
-
Размешайте курицу в смесь капусты. Вылейте смесь куриного бульона на куриную смесь, уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Уменьшить огонь до минимума; Добавить кешью и варить до нагрева, 1 минута. Посыпать паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 94 мг | 472% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Южная традиция с имбирным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 кварта воды 6 кубиков курица...
Хотите узнать секрет? Пюре -картофель, приготовленный с куриным бульоном, очень ароматный! Эта пикантная сторона идеально гладкая и сливочная, с правильным количеством масла и сливок для всех. Этот...
Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...