Ужин

Курица к кетеу

40 минут
4 порции

Эта жареная курица кешью-полезная и восхитительная однополосная еда. Можно использовать соевый соус с низким содержанием на идиум.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка приправы Cajun (например, Тони Чейхере) или по вкусу

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 4 чайные ложки соевого соуса, разделенные

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки измельченной капусты

  • 25 сахарный горох, нарезанный

  • 10 маленьких копьев свежие спаржу, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные

  • Кубок кешью

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать кусочки курицы каджунской приправой.

  2. Взбейте куриный бульон, кукурузный крахмал и 3 чайные ложки соевого соуса вместе в миске до полной смешивания.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой сковороде или вок на сильном огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен, от 6 до 10 минут. Удалите курицу с кастрюли и истощите любые накопленные жидкости.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на сковороде или вок на сильном огне. Капуста жарки, горох, спаржа, сельдерей, красный сладкий перец, зеленый лук и бамбук стреляет в течение 1 минуты. Добавьте 1 чайную ложку соевого соуса. Продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не станут нежными, но все еще светящимися, около 3 минут.

  5. Размешайте курицу в смесь капусты. Вылейте смесь куриного бульона на куриную смесь, уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Уменьшить огонь до минимума; Добавить кешью и варить до нагрева, 1 минута. Посыпать паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 94 мг 472%
Кальций 322 мг 25%
Железный 8 мг 44%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый цыпочка

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Чесночный укроп новый картофель

Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Джинджер -кошачья зелень

Южная традиция с имбирным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 кварта воды 6 кубиков курица...

Ультра сливочное картофельное пюре из Свансона

Хотите узнать секрет? Пюре -картофель, приготовленный с куриным бульоном, очень ароматный! Эта пикантная сторона идеально гладкая и сливочная, с правильным количеством масла и сливок для всех. Этот...

Бабушка свиная отбивная ужин

Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...