Ужин

Джинджер -кошачья зелень

85 минут
6 порций

Южная традиция с имбирным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • 6 кубиков курица бульон

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка имбирного порошка

  • 1 Bunch Collard Greens - промыта, обрезанная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кубики бульона, нарезанный лук, ручья чеснок, перец, соль, чесночный порошок и имбирный порошок в большой кастрюле; доведите до кипения на сильном огне. Добавьте зелень колларда и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего и варите до очень нежного, около 1 часа. Напрягать, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 1565 мг 68%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 100 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу Чанпуру

Настоящая Окинава Чанпуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...

Mouses Макароны и сыр

Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...

Корейские фрикадельки в стиле барбекю

Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...

День благодарения остатки фаршированные раковины

Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и...