Ужин

Раста макароны

45 минут
8 порций

Во время отпуска мы посетили ресторан, где они приготовили это восхитительное блюдо, пока мы наблюдали. Вот моя интерпретация этого красочного блюда, пн.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт penne pasta

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи, обрезанные жиром и нарезанные поперечными на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки в стиле каджун.

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большой красный лук, разрезать на клинья

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка порошка карри

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (24 унция) банки без мяса соуса спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, но все еще твердые, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки курицы; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Приправьте почерневшую приправу, удалите курицу из вока и отложите в сторону.

  3. Растопить оставшееся масло в воке на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте до аромата и начните коричневаться. Добавьте зеленые, красные и желтые полоски перца и приправьте с помощью хлопьев из красного перца, порошком карри, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока перец не станет горячим. Верните курицу в вок и налейте в соус спагетти. Нагрейте и подайте пасту.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
10 г Жиры
68 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1107 мг 48%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 18 г
Белок 25г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...

Медленная плитная ветчина и картофельный суп

Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 часов Общее время: 11 часов 30...

Легкая медленная плита белая курица чили

Очень быстро и легко, никогда не подчиняющийся рецептом. Моя семья и друзья просто любят это. Подавать с кукурузными чипсами, нарезанными кубиками лука и измельченным сыром чеддер. Время подготовки...

Ронс хлеб -машина белая

Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...

Алжирская морковь

Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...