Ужин

Медленная плитная ветчина и картофельный суп

690 минут
6 порций

Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
11 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Большой Хэм Хок

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки куриной основы (например, лучше, чем жареная куриная основа Бульона)

  • 1 столовая ложка листья шалфея

  • 8 веточек свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 фунт yukon золотой картофель, кубик

  • 1 фунт -фиолетовый картофель, кубик

  • фунт красный картофель, кубик

  • 3 маленьких помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 чашка кубики ветчины, или больше по вкусу

  • чашка соленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Ham Hock, лук, морковь, воду, куриную основу, шалфей, тимьян и розмарин в большой медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне, от 8 часов до ночи.

  2. Вмешайте картофель и помидоры в суп и варите на низком уровне, еще 3-4 часа.

  3. Удалите хок с ветчиной, измельчение с двумя вилками, оставляя позади любого мяса. Добавить кубинную ветчину.

  4. Тем временем растопите масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока он не станет густым, ароматическим и слегка подрумянитым, от 15 до 20 минут. Добавьте полтора и до тех пор, пока это не станет подливкой. Добавьте смесь в медленную плиту и хорошо перемешайте. Подавать с сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
34 г Жиры
58 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1179 мг 51%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...

Паста морепродуктов маринара

Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...

Жаркая свиная корневая

Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...

Квашеной капуста с медленной свиной жаркой

Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...

Свежая сальса II

Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...