Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни.
Ингредиенты
4 толстая свиная отбивные
соль и перец для вкуса
1 большой лук, очищенный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в неглубокое выпечка или жаровню.
Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Поместите на жаровню. Поместите лук на отбивные. Вылейте около 1 стакана воды в дно сковороды, убедившись, что она недостаточно высока, чтобы коснуться отбивных. Накрыть фольгой или плотной крышкой.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Разрезать на одну отбивную, чтобы проверить на наличие донослия; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Когда отбивные делаются до конца, удалите фольгу или крышку и вернитесь в духовку в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Тщательно следите во время Браунинга.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи...
Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...