Ужин

Жаркая свиная корневая

85 минут
4 порции

Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в неглубокое выпечка или жаровню.

  2. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Поместите на жаровню. Поместите лук на отбивные. Вылейте около 1 стакана воды в дно сковороды, убедившись, что она недостаточно высока, чтобы коснуться отбивных. Накрыть фольгой или плотной крышкой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Разрезать на одну отбивную, чтобы проверить на наличие донослия; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Когда отбивные делаются до конца, удалите фольгу или крышку и вернитесь в духовку в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Тщательно следите во время Браунинга.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tamales Rojos de Pollo (Red Chicken Tamales)

Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...

Легкая и сытная медленная тушеное мясо говядины

Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...

Литовская Кугела

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...

Томатный салат из реликвии с крошечным козьим сыром

В любом случае, когда я ищу способы сделать наши помидоры реликвий звездой любого блюда, в котором я использую их. Это так с этим блюдом. Помидоры были твердыми и сладкими, с лишь намеком на...

Греческий бифтеки (говядина)

Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...