Ужин

Жаркая свиная корневая

85 минут
4 порции

Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в неглубокое выпечка или жаровню.

  2. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Поместите на жаровню. Поместите лук на отбивные. Вылейте около 1 стакана воды в дно сковороды, убедившись, что она недостаточно высока, чтобы коснуться отбивных. Накрыть фольгой или плотной крышкой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Разрезать на одну отбивную, чтобы проверить на наличие донослия; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Когда отбивные делаются до конца, удалите фольгу или крышку и вернитесь в духовку в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Тщательно следите во время Браунинга.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий перец чили Каватаппи

Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи...

Шеф -повар Джонс жареные ягненка с мятным оранжевым соусом

Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленое тушеное мясо чили со свининой

Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...