Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни.
Ингредиенты
4 толстая свиная отбивные
соль и перец для вкуса
1 большой лук, очищенный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в неглубокое выпечка или жаровню.
Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Поместите на жаровню. Поместите лук на отбивные. Вылейте около 1 стакана воды в дно сковороды, убедившись, что она недостаточно высока, чтобы коснуться отбивных. Накрыть фольгой или плотной крышкой.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Разрезать на одну отбивную, чтобы проверить на наличие донослия; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Когда отбивные делаются до конца, удалите фольгу или крышку и вернитесь в духовку в течение 15-20 минут до коричневого цвета. Тщательно следите во время Браунинга.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный салат из пасты для салата или гарнира, который не тяжелый, но восхитительный! Заменить половину помидоров винограда на нарезанный нарезанный кубик томата для разнообразия. Это отлично...
Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...
Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...
Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...