Ужин

Шеф -повар Джонс жареные ягненка с мятным оранжевым соусом

260 минут
5 порций

Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 фунта ягненка Lain Chops

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка смешанных трав - итальянская, греческая или французская смесь

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка корица

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • солить по вкусу

Соус:

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 1 ущипнуть горячие хлопья чили

  • столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите отбивные ягненка в большую миску. Приправить оливковым маслом, чесноком, тмином, смешанными травами, перцем, кориандром, корицей, кайенной и солью. Бросьте до тех пор, пока не хорошо покрыт маслом и приправами. Накрыть и поставьте в холодильник. Разрешить мариновать не менее 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Поместите ягненка на гриль. Посыпьте отбивные немного соли. Гриль до тех пор, пока не будет обжарен на первой стороне, от 4 до 7 минут в зависимости от размера отбивных. Поверните отбивные на пол, включите гриль примерно через минуту, прежде чем повернуть их. Поверните и начните на гриле с другой стороны, чтобы получить желаемую доновость, еще 4-7 минут. Для среднего редкого термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен шарить от 125 до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Перевести в блюдо и палатки свободно с фольгой.

  3. Поместите мармелад в миску. Добавьте хлопья чили, мяту и рисовый уксус. Тщательно перемешайте.

  4. Смажьте соус над отбивными и подайте.

    Ара ягненка Джона на гриле Джона с мятным оранжевым соусом. Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

JANS 20-минутный фахитас с одним потом

Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Летний салат с жареной кукурузой и помидорами вишни

Легкий, освежающий и вкусно! Свежие ингредиенты имеют все значение! Это любимый летний любитель, который понравится вашей семье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...

Momos жареные гамбургеры индейки

Я хотел сделать несколько гамбургеров для моей жены (которая не ест говядину) однажды. Я придумал этот рецепт гамбургера из индейки на гриле на лету, вспоминая некоторые вещи, которые мой отец...

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...