Ужин

Летний салат с жареной кукурузой и помидорами вишни

170 минут
10 порций

Легкий, освежающий и вкусно! Свежие ингредиенты имеют все значение! Это любимый летний любитель, который понравится вашей семье!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 ушей кукурузы в шелухе

  • 2 чашки.

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • чашка нарезанного свежего базилика

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка тертая изягания извести

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать кукурузные шелухи любых длинных висящих деталей и избыточного шелка. Поместите в большую миску с водой и замочите на 1 час.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите кукурузу на гриль и поворачивайте каждые 6 минут 1/4 поворота, пока все 4 стороны не будут жарены, около 24 минут. Позвольте кукурузе остыть до тех пор, пока он легко справляется с достаточно холодной, чтобы легко справиться.

  4. Удалите шелуху из охлажденной кукурузы и отрежьте кукурузу в миску для сервировки. Добавьте помидоры вишни, красный перец, лук и базилик.

  5. Взбейте вместе оливковое масло, рисовый уксус, сок лайма, соль, чеснок, цедру лайма и перец в маленькой миске, пока не смешано. Налейте заправку на кукурузный салат и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и поставьте в холодильник как минимум 1 час.

Примечания повара:

Гриль кукурузы в шелухе делает ее слаще. Шелк ломается и придает ему отличный вкус, который не нуждается в приправе.

Вы можете заменить свежий чеснок 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Если хотите, используйте масло канолы вместо оливкового масла.

Чем дольше салат охлажден, тем лучше он на вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица и кукуруза

Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Цветная капуста с сырным соусом

Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...

Рисоварка курица

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...