Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной риса; Украсить лаймом, нарезанную кинзу и сметану.
Ингредиенты
1 фунт куриных бедер без кожи
1 фунт ореховой сквош, кубик
1 желтый лук, нарезанный
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки наземной паприки
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки кошерной соли
3 веточки свежие маджорам, нарезанные или более
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров в соке
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте куриные бедра, орех -сквош, лук, куриный бульон, паприку, чеснок, соль, маджорам, лук -порошок, порошок чеснока, орегано и перец в эмалированной чугунной голландской печи. Вылейте помидоры сверху.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 1 часа 30 минут. Выберите и продолжайте выпекать, пока большая часть тыквы ореха не расплавится в соус, еще примерно на 30 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.
Примечания повара:
Замените 1 чайную ложку сушеного тимьяна для маджорама при желании.
Вы также можете сделать это в медленной плите; Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1519 мг | 66% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот суп из морковки, картофеля и капусты - это чрезвычайно простое блюдо. Он очень хорошо замораживает, так что вы можете удвоить или утроить рецепт и держать его в морозильной камере. Время...
Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...
Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук, разрезание на...