Ужин

Баттернат сквош куриные улицы тако

140 минут
4 порции

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной риса; Украсить лаймом, нарезанную кинзу и сметану.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без кожи

  • 1 фунт ореховой сквош, кубик

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 3 веточки свежие маджорам, нарезанные или более

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров в соке

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте куриные бедра, орех -сквош, лук, куриный бульон, паприку, чеснок, соль, маджорам, лук -порошок, порошок чеснока, орегано и перец в эмалированной чугунной голландской печи. Вылейте помидоры сверху.

  3. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 1 часа 30 минут. Выберите и продолжайте выпекать, пока большая часть тыквы ореха не расплавится в соус, еще примерно на 30 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.

Примечания повара:

Замените 1 чайную ложку сушеного тимьяна для маджорама при желании.

Вы также можете сделать это в медленной плите; Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1519 мг 66%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь, картофель и капуста суп

Этот суп из морковки, картофеля и капусты - это чрезвычайно простое блюдо. Он очень хорошо замораживает, так что вы можете удвоить или утроить рецепт и держать его в морозильной камере. Время...

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Медленная плита сладкий картофель (ямс) и зефир

Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...

Пуэрториканский пастух пирог (пастелон)

Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук, разрезание на...

Сквоиз

Мы часто делаем чучела спагетти -сквош, если хотим легкий вегетарианский ужин для меня и моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай...