Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный!
Ингредиенты
1 лук, разрезание на куски
1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками
1 Bunch Fresh Parsley
1 Bunch Fresh кинза
1 Банч Кулантро
3 гвоздика чеснока
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 фунт говяжий фарш
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть приправу Adobo, или по вкусу
оливковое масло
8 созревших бананов, очищенных и нарезанных на предвзятости
4 яйца, избитые
2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные
4 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Сделать Софрито: поместите лук, сладкий перец, петрушку, кинзу, кулантро, чеснок и воду в блендер. Накрыть и пюре до гладкого. Вылейте смесь в миску; Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Добавьте 2 столовые ложки Софрито в говядину, затем приправьте сазон, перец и адобо. Слейте и отбросьте любую лишнюю смазку; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Расставьте бананы в сковороде и жарить на сковороде до золотистого цвета и размягчения, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Слои половины бананов в глубокой выпечке, убедившись, что покрыть всю дно блюда. Вылейте 4 взбитых яиц на бананы, затем разложите говядину сверху. Слоите зеленую фасоль на говядину, затем расположите оставшиеся бананы сверху. Вылейте еще 4 избитых яйца равномерно на бананы. Посыпать вершину приправой Adobo.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут твердыми, от 30 до 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете найти приправу Adobo и Sazon в мексиканском проходе большинства продуктовых магазинов. Вы также можете найти готовый Софрито.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Примечание редактора:
Culantro - это тропическая трава, также известная как Recao.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
14г | Жиры |
64 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 1044 мг | 45% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 63 мг | 315% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1316 мг | 28% |
Вам может понравиться
Устранение масла и жарки в ну -волне или суперволной духовке, мы получаем рецепт, который любит семья и практически без жира! Подавать без жира ранчо или заправки с голубым сыром и большим...
Отличный низкоуглеродный поворот на старом фаворите. Цветная капуста заменяет картофель, а жареный красный перец заменяет морковь. Черная соевая фасоль подчиняется черной фасоль. Богатый и начинка...
Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...
Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...
Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом. Время...