Ужин

Пуэрториканский пастух пирог (пастелон)

70 минут
8 порций

Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, разрезание на куски

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • 1 Bunch Fresh Parsley

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 Банч Кулантро

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу Adobo, или по вкусу

  • оливковое масло

  • 8 созревших бананов, очищенных и нарезанных на предвзятости

  • 4 яйца, избитые

  • 2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные

  • 4 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Сделать Софрито: поместите лук, сладкий перец, петрушку, кинзу, кулантро, чеснок и воду в блендер. Накрыть и пюре до гладкого. Вылейте смесь в миску; Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Добавьте 2 столовые ложки Софрито в говядину, затем приправьте сазон, перец и адобо. Слейте и отбросьте любую лишнюю смазку; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Расставьте бананы в сковороде и жарить на сковороде до золотистого цвета и размягчения, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Слои половины бананов в глубокой выпечке, убедившись, что покрыть всю дно блюда. Вылейте 4 взбитых яиц на бананы, затем разложите говядину сверху. Слоите зеленую фасоль на говядину, затем расположите оставшиеся бананы сверху. Вылейте еще 4 избитых яйца равномерно на бананы. Посыпать вершину приправой Adobo.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут твердыми, от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете найти приправу Adobo и Sazon в мексиканском проходе большинства продуктовых магазинов. Вы также можете найти готовый Софрито.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Примечание редактора:

Culantro - это тропическая трава, также известная как Recao.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 1044 мг 45%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 29 г
Белок 20 г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 1316 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица Буффало

Устранение масла и жарки в ну -волне или суперволной духовке, мы получаем рецепт, который любит семья и практически без жира! Подавать без жира ранчо или заправки с голубым сыром и большим...

Мексиканский куриный суп с низким содержанием углеводов

Отличный низкоуглеродный поворот на старом фаворите. Цветная капуста заменяет картофель, а жареный красный перец заменяет морковь. Черная соевая фасоль подчиняется черной фасоль. Богатый и начинка...

Медленная плита Стейк Солсбери

Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...

Лучшая когда -либо медленная плита итальянская говядина жареная говядина

Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Дакджим (корейская куриная рагу)

Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом. Время...