Ужин

Легкий перец чили Каватаппи

40 минут
6 порций

Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи любую полнофункциональную пасту, такую ​​как галстук, вагон-колеса или монеты. Вы даже можете проникнуть в замороженную кукурузу для небольшого ощущения Tex-Mex. Заполните его сыром при подаче.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • чайная ложка морской соли

  • 1 (8 унций) Пакет пасты Cavatappi

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (15 унций) может приправить черные бобы, не поддельные

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле; Добавить соль. Вылейте Каватаппи в кипящую воду и варите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; Слейте и ополосните каватаппи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягченным и прозрачным, от 5 до 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и размешайте говяжий фарш в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока говяжий фарш не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку и верните сковороду на тепло.

  3. Смешайте томатный соус, порошок чили и тмин в смесь говяжьего фарша; Готовьте, время от времени помешивая, пока томатный соус не нагревается, около 3 минут. Перемешайте каватаппи в мясной соус до равномерного покрытия; Добавить черную фасоль и перец. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока вкусы не смешаются, около 5 минут.

Примечание повара:

Для немного дополнительной специи добавьте 1/4 чайной ложки кайенской порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 782 мг 34%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 65 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп по скороварке: из Москвы с капустой

Этот капустный суп из электрической скороварки прост и так хорошо, вы забудете, что вы едите что -то невероятно питательное! Подавать с ложкой сметаны и сырного хрустящего хлеба. Время подготовки...

Бабушка гамбургер горячее блюдо

Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Куриный кордон в неделю

Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...