Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи любую полнофункциональную пасту, такую как галстук, вагон-колеса или монеты. Вы даже можете проникнуть в замороженную кукурузу для небольшого ощущения Tex-Mex. Заполните его сыром при подаче.
Ингредиенты
2 кварта воды
чайная ложка морской соли
1 (8 унций) Пакет пасты Cavatappi
1 чайная ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт говяжий фарш
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка наземной тмин
1 (15 унций) может приправить черные бобы, не поддельные
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле; Добавить соль. Вылейте Каватаппи в кипящую воду и варите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; Слейте и ополосните каватаппи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягченным и прозрачным, от 5 до 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и размешайте говяжий фарш в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока говяжий фарш не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку и верните сковороду на тепло.
Смешайте томатный соус, порошок чили и тмин в смесь говяжьего фарша; Готовьте, время от времени помешивая, пока томатный соус не нагревается, около 3 минут. Перемешайте каватаппи в мясной соус до равномерного покрытия; Добавить черную фасоль и перец. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока вкусы не смешаются, около 5 минут.
Примечание повара:
Для немного дополнительной специи добавьте 1/4 чайной ложки кайенской порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 735 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот капустный суп из электрической скороварки прост и так хорошо, вы забудете, что вы едите что -то невероятно питательное! Подавать с ложкой сметаны и сырного хрустящего хлеба. Время подготовки...
Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...
Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...
Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...