Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного гороха, но для большего вкуса я иногда использую оставшиеся гороха, который я готовил с ветчинами или копченая индейка с Нового года. Проявить творческий подход к тому, как вы их обслуживаете; Иногда я заполняю их жареными зелеными помидорами или оставшимися засахаренными ямами.
Ингредиенты
фунт бекона
3 чашки консервированных черноглаз
чашка нарезанного жареного красного перца
2 столовые ложки измельченного шалота
3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Парь из черноглазого гороха в миске с вилкой. Растяните бекон в миску, затем добавьте красный перец и лук -шалот. Вмешайте достаточно муки, чтобы смеси были наклеиваться. Приправить солью и перцем и образуйтесь в четыре равных котлета.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте котлеты и варите до золотисто -коричневого и хрустящего, около 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1051 мг | 46% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...
Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...
Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...
Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...
Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...