Ужин

Жареный черноглазый горох

40 минут
4 порции

Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного гороха, но для большего вкуса я иногда использую оставшиеся гороха, который я готовил с ветчинами или копченая индейка с Нового года. Проявить творческий подход к тому, как вы их обслуживаете; Иногда я заполняю их жареными зелеными помидорами или оставшимися засахаренными ямами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 3 чашки консервированных черноглаз

  • чашка нарезанного жареного красного перца

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  2. Парь из черноглазого гороха в миске с вилкой. Растяните бекон в миску, затем добавьте красный перец и лук -шалот. Вмешайте достаточно муки, чтобы смеси были наклеиваться. Приправить солью и перцем и образуйтесь в четыре равных котлета.

  3. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте котлеты и варите до золотисто -коричневого и хрустящего, около 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1051 мг 46%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки с белым винным соусом

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...

Классический салат Цезарь

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...

Prime Rib Soup

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...

Тофу Лазанья

Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...