Ужин

Аутентичные шведские фрикадельки

60 минут
8 порций

Есть столько рецептов фрикадельки, сколько и любителей фрикадельки. Этот подлинный шведский рецепт приводит к вкусным, сочным фрикаделькам с хорошим и сливочным вкусом. Подавать с картофельным пюре, прозрачным соусом и сливочным соусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка катящегося овес

  • 8 чайных ложки картофельной муки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сливки, овес, картофельную муку, соль и перец вместе в миске. Дайте сесть в течение 10 минут при комнатной температуре, чтобы овес поглотить жидкость; Паста должна иметь консистенцию картофельного пюре.

  3. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не смягчается, но все еще бледно, от 3 до 4 минут. Добавьте лук в овсяную пасту и хорошо перемешайте. И говяжий фарш и душ; Смешайте только до комбинированного, от 30 до 45 секунд.

  4. Смажьте руками и раскатайте смесь в фрикадельки желаемого размера, в идеале меньше, чем мяч для гольфа. Поместите фрикадельки на листовую сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут горячими, около 10 минут. Позвольте кратко.

  6. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить масло. Готовьте и перемешайте фрикадельки, около 10 за раз, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

Добавьте молоко по мере необходимости, если паста слишком сухая.

После охлаждения запеченные фрикадельки готовы к замораживанию и жарке позже, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
37г Жиры
11г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки Вайкики

Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...

Пицца запеканка с пастой

Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...

Спагетти хлеб

Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...

Внутренняя вырезка

Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...