Ужин

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

75 минут
8 порций

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую ночь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 1 приборный соус с острым перцем, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного оставшегося жаркого горшка

  • 1 чашка нарезанную кубиками картофель

  • чашка нарезанную кубиками приготовленную морковь

  • чашка нарезается на кубики приготовленного лука

  • чашка замороженного гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите одну пирожную корочку в кастрюлю и нажмите на место; Уколоть дно и боко с вилкой. Отложите вторую кору пирога в сторону.

  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 3-5 минут; Это все еще будет податливым, так что вы сможете запечатать его верхней корочкой позже. Снимите из духовки и более низкую температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Взбейте муку, чтобы сделать Ру; Готовьте и взбейте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Взбейте в говяжий бульон; Продолжайте готовить, постоянно взбивать, до утолщения, от 3 до 5 минут. Добавьте соус с острым перцем, соль и перец.

  4. Добавьте измельченное жаркое, картофель, морковь, лук, горох и кукуруза. Вылейте в частично запеченную корку пирога и накройте оставшейся корочкой для пирога. Сложите края верхней коры под нижней корой и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Вырежьте от 3 до 4 прорези в верхней коре, чтобы пара сбежал.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 35 до 45 минут.

Примечания повара:

Если у вас есть оставшийся бульон от приготовления жаркого кастрюля, используйте до 1 стакана его, чтобы заменить некоторые консервированные говяжьи бульон.

Остаток мяса, моркови, лука и картофеля следует вытащить из холодильника и позволять приходить к комнатной температуре и немного смягчить перед использованием, около 15 минут. Вы можете быстро их микроволновать, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 614 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Garlicky Appetizer Scampi Scampi

Быстрый, Гарлик, и вкусные креветки Скампи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек без соленого масла...

Горячая банановая сальса

Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...

Квиноа с овощами

Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Эноки Грибы

Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...