Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура, влажность и уникальный (хотя и не странно ...) вкус. Мы наслаждались ими с фри из цуккини (только что из нашего нового вегетационного сада на заднем дворе). Необязательно: тосты булочки с кусочком вашего предпочтительного сыра. Не стесняйтесь одевать свой гамбургер по своему вкусу; Я выбрал швейцарский сыр, кетчуп, помидоры и шпинат (мой муж выбрал американский сыр, кетчуп и горчицу). Обязательно протестируйте котливые котлеты до того, как до потребления!
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сухой квиноа
1 (15,5 унции) может нут
8 унций заземляющая курица
чашка яичных белков
чашка рубленной свеклы
чашка овсяных отруби
чашка рублена лук
3 черновика, рублена
1 столовая ложка измельченного Poblano Pepper
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли чили перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пюль нут примерно в миске. Добавьте приготовленную квиноа, курицу, яичные белки, свеклу, овсяные отруби, лук, чернослив, перец poblano, соль, порошок чили, тмин и черный перец. Хорошо перемешать. Форма в 6 пирожков одинакового размера. Оберните в алюминиевую фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а любые соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
1/2 стакана яичного белка происходит примерно из 2 яиц.
Все приправы могут быть увеличены или уменьшены по вкусу.
Вы также можете обжарить гамбургеры.
Этот рецепт также легко превращается в мясной рулет, положив смесь в кастрюлю и приготовление в духовке в течение около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
3г | Жиры |
36г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это...
Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...
Фруктовая курица на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 ломтика консервированного ананаса 1 столовая ложка...
Эти жареные свеклы легко сделать, когда вы оберните их в фольгу и готовите на гриле. Вкусно как летнее гарнир или добавлено в зеленый салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...