Ужин

Домашняя земля куриные бургеры

70 минут
6 порций

Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура, влажность и уникальный (хотя и не странно ...) вкус. Мы наслаждались ими с фри из цуккини (только что из нашего нового вегетационного сада на заднем дворе). Необязательно: тосты булочки с кусочком вашего предпочтительного сыра. Не стесняйтесь одевать свой гамбургер по своему вкусу; Я выбрал швейцарский сыр, кетчуп, помидоры и шпинат (мой муж выбрал американский сыр, кетчуп и горчицу). Обязательно протестируйте котливые котлеты до того, как до потребления!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сухой квиноа

  • 1 (15,5 унции) может нут

  • 8 унций заземляющая курица

  • чашка яичных белков

  • чашка рубленной свеклы

  • чашка овсяных отруби

  • чашка рублена лук

  • 3 черновика, рублена

  • 1 столовая ложка измельченного Poblano Pepper

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли чили перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Пюль нут примерно в миске. Добавьте приготовленную квиноа, курицу, яичные белки, свеклу, овсяные отруби, лук, чернослив, перец poblano, соль, порошок чили, тмин и черный перец. Хорошо перемешать. Форма в 6 пирожков одинакового размера. Оберните в алюминиевую фольгу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а любые соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

1/2 стакана яичного белка происходит примерно из 2 яиц.

Все приправы могут быть увеличены или уменьшены по вкусу.

Вы также можете обжарить гамбургеры.

Этот рецепт также легко превращается в мясной рулет, положив смесь в кастрюлю и приготовление в духовке в течение около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
36г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 694 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Строганофф

День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это...

Шеф -повар Джонс Цыплена а -ля король

Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...

Жареный ананасовый куриный бутерброды

Фруктовая курица на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 ломтика консервированного ананаса 1 столовая ложка...

Свекла на гриле

Эти жареные свеклы легко сделать, когда вы оберните их в фольгу и готовите на гриле. Вкусно как летнее гарнир или добавлено в зеленый салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...