День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это способ показать моему мужу, что я люблю его - это его любимый, но не мой. Каждый раз, когда я подаю это, мой муж душит мне комплименты, привязанность и любовь, потому что он знает, что это мой способ сказать, что я люблю тебя в любой день недели, а не только День святого Валентина.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (8 унций) может нарезать грибы
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
10 Жидких унций молоко
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
В большой тяжелой сковороде коричневой говяжий фарш с вустерширским соусом, приправой солью и чесноком. Хорошо выставьте, отложите в сторону.
Тем временем готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей водой, пока не сделано. Осушать.
Вернуть лапшу в горшок. Аккуратно добавьте говяжий фарш, грибы, конденсированный суп и молоко. Поместите кастрюлю на низкий огонь и нагрейте. Добавьте сметану и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
34 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 656 мг | 14% |
Вам может понравиться
Традиционная начинка подается в веселой, отдельной в форме наборах порций, чтобы вы и ваши гости могли насладиться большим количеством вкусных хрустящих аутов! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это блюдо из пасты включает в себя некоторые вкусы Греции. Это делает чудесно полную и удовлетворяющую еду. Для дополнительного вкуса добавьте несколько оливок каламаты. Используйте любую пасту...
Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...