Ужин

Легкий Строганофф

30 минут
6 порций

День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это способ показать моему мужу, что я люблю его - это его любимый, но не мой. Каждый раз, когда я подаю это, мой муж душит мне комплименты, привязанность и любовь, потому что он знает, что это мой способ сказать, что я люблю тебя в любой день недели, а не только День святого Валентина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 10 Жидких унций молоко

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой сковороде коричневой говяжий фарш с вустерширским соусом, приправой солью и чесноком. Хорошо выставьте, отложите в сторону.

  2. Тем временем готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей водой, пока не сделано. Осушать.

  3. Вернуть лапшу в горшок. Аккуратно добавьте говяжий фарш, грибы, конденсированный суп и молоко. Поместите кастрюлю на низкий огонь и нагрейте. Добавьте сметану и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
34 г Жиры
67 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 164 мг 13%
Железный 6 мг 33%
Калий 656 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стручки

Традиционная начинка подается в веселой, отдельной в форме наборах порций, чтобы вы и ваши гости могли насладиться большим количеством вкусных хрустящих аутов! Время подготовки: 15 минут Время...

Air Fryer Ravioli

Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Греческая куриная паста

Это блюдо из пасты включает в себя некоторые вкусы Греции. Это делает чудесно полную и удовлетворяющую еду. Для дополнительного вкуса добавьте несколько оливок каламаты. Используйте любую пасту...

Медовый жареный картофель

Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...