Ужин

Легкий Строганофф

30 минут
6 порций

День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это способ показать моему мужу, что я люблю его - это его любимый, но не мой. Каждый раз, когда я подаю это, мой муж душит мне комплименты, привязанность и любовь, потому что он знает, что это мой способ сказать, что я люблю тебя в любой день недели, а не только День святого Валентина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 10 Жидких унций молоко

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой сковороде коричневой говяжий фарш с вустерширским соусом, приправой солью и чесноком. Хорошо выставьте, отложите в сторону.

  2. Тем временем готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей водой, пока не сделано. Осушать.

  3. Вернуть лапшу в горшок. Аккуратно добавьте говяжий фарш, грибы, конденсированный суп и молоко. Поместите кастрюлю на низкий огонь и нагрейте. Добавьте сметану и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
34 г Жиры
67 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 164 мг 13%
Железный 6 мг 33%
Калий 656 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Кето итальянские фрикадельки индейки

Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...