День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это способ показать моему мужу, что я люблю его - это его любимый, но не мой. Каждый раз, когда я подаю это, мой муж душит мне комплименты, привязанность и любовь, потому что он знает, что это мой способ сказать, что я люблю тебя в любой день недели, а не только День святого Валентина.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (8 унций) может нарезать грибы
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
10 Жидких унций молоко
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
В большой тяжелой сковороде коричневой говяжий фарш с вустерширским соусом, приправой солью и чесноком. Хорошо выставьте, отложите в сторону.
Тем временем готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей водой, пока не сделано. Осушать.
Вернуть лапшу в горшок. Аккуратно добавьте говяжий фарш, грибы, конденсированный суп и молоко. Поместите кастрюлю на низкий огонь и нагрейте. Добавьте сметану и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
34 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 656 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...
О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...
Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...
Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...