Свежеватые итальянские хлебные крошки, две невероятно богатые колбасы и невероятно влажные, это наверняка произведет впечатление на ваших гостей на большой праздник в этом году!
Ингредиенты
1 мягкий итальянский хлеб
чашка соленого масла
Фунт Мягкие итальянские колбасные связи, снятые оболочки
Фунт Андуй -Колбасные ссылки, снятые оболочки
2 чашки нарезанных кубиками желтого лука
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка рублена свежего шалфея
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
4 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделен
1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные
3 больших яиц
Кубок рубленной свежей итальянской петрушкой
1 (10 унций) упаковка сухой хлебная смесь
Высушенная чашка клюква, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Кости хлеб в 3/4-дюймовые кубики; Распределите в равномерный слой на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая несколько раз, пока не поджарил, около 45 минут. Держите духовку.
Тем временем растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне до пены, около 2 минут; Не позволяйте маслу гореть. Добавить итальянские и колбаски Andouille. Готовьте, разбивая колбасы на прекрасные кусочки, пока не останется несколько кусочков розового, около 8 минут.
Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей, розмарин, тимьян, приправу птицы, соль и перец. Часто перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте 2 стакана куриного бульона, апельсиновый сок и 1 столовую ложку апельсиновой цедры.
Взбейте оставшиеся 2 стакана куриного бульона, яиц и петрушки вместе в средней миске, пока не смешано. Медленно перемешайте в колбасную смесь. Аккуратно сложите в поджаренные кубики хлеба, наполняют смесь и сушеные клюквы, пока не смешано. Переложите в масло с маслом выпечка 9x13-дюймового блюда и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не считывается 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте испечь, пока сверху и золотисто -коричневый цвет, еще около 10 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпать дополнительным петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусной праздничный клюквенный кукурузный хлеб! Сладкая клюква с пикантным кукурузным хлебом! Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Эти зеленые бобы очень хорошо разогревают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты фунт с первым беконом, нарезанный 1...