Ужин

Колбаса мам и клюквенная начинка

130 минут
20 порций

Свежеватые итальянские хлебные крошки, две невероятно богатые колбасы и невероятно влажные, это наверняка произведет впечатление на ваших гостей на большой праздник в этом году!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 мягкий итальянский хлеб

  • чашка соленого масла

  • Фунт Мягкие итальянские колбасные связи, снятые оболочки

  • Фунт Андуй -Колбасные ссылки, снятые оболочки

  • 2 чашки нарезанных кубиками желтого лука

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка рублена свежего шалфея

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделен

  • 1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

  • 3 больших яиц

  • Кубок рубленной свежей итальянской петрушкой

  • 1 (10 унций) упаковка сухой хлебная смесь

  • Высушенная чашка клюква, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Кости хлеб в 3/4-дюймовые кубики; Распределите в равномерный слой на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая несколько раз, пока не поджарил, около 45 минут. Держите духовку.

  4. Тем временем растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне до пены, около 2 минут; Не позволяйте маслу гореть. Добавить итальянские и колбаски Andouille. Готовьте, разбивая колбасы на прекрасные кусочки, пока не останется несколько кусочков розового, около 8 минут.

  5. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей, розмарин, тимьян, приправу птицы, соль и перец. Часто перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте 2 стакана куриного бульона, апельсиновый сок и 1 столовую ложку апельсиновой цедры.

  6. Взбейте оставшиеся 2 стакана куриного бульона, яиц и петрушки вместе в средней миске, пока не смешано. Медленно перемешайте в колбасную смесь. Аккуратно сложите в поджаренные кубики хлеба, наполняют смесь и сушеные клюквы, пока не смешано. Переложите в масло с маслом выпечка 9x13-дюймового блюда и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не считывается 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте испечь, пока сверху и золотисто -коричневый цвет, еще около 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпать дополнительным петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 888 мг 39%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с зеленой фасолью

Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Клюква кукурузный хлеб

Вкусной праздничный клюквенный кукурузный хлеб! Сладкая клюква с пикантным кукурузным хлебом! Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Бабушка Macs зеленая фасоль

Эти зеленые бобы очень хорошо разогревают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты фунт с первым беконом, нарезанный 1...

Салат из Горгонзола и прошутто Тортеллини Салат

Рядом со мной есть удивительный итальянский продуктовый магазин, в котором есть несколько удивительных салатов из пасты. Они не дешевые, но они вкусные. Мой любимый - салат из пасты Gorgonzola и...