Ужин

Цыпленка тикка

150 минут
2 порции

Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с приготовленным на пару рис или наан. Также можно сделать на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанного зеленого чили

  • чашка мелко нарезанная кинза

  • 4 столовые ложки без жира. Простой греческий йогурт

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка имбирной пасты

  • 1 столовая ложка чесночной пасты

  • 1/2 столовая ложка тикка масала

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • солить по вкусу

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чили, кинзу, йогурт, томатную пасту, имбирную пасту, чесночную пасту, тикка масала, пищевую окраску и соль в стеклянной или керамической миске. Добавить курицу и мариновать в холодильник в течение 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Переверните и брызги с кулинарным спрей. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, еще 5-10 минут. Включите бройлер духовки. Жарить до подружки, еще 3-5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать гарам масала вместо тикки масала.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица королевы

Вкусная, ступенчатая альтернатива знаменитой курице Кинга Ранчо. Это блюдо выделяется, используя жареные перцы Поблано и халапеньо. Вы также не найдете здесь помидоров. Но поверьте мне-вы не будете...

Дженниферс Бургундия рагу из говядины

Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...

Мамы португальская рагу из говядины

Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...

Angelas Awesome Enchiladas

Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...