Ужин

Цыпленка тикка

150 минут
2 порции

Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с приготовленным на пару рис или наан. Также можно сделать на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанного зеленого чили

  • чашка мелко нарезанная кинза

  • 4 столовые ложки без жира. Простой греческий йогурт

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка имбирной пасты

  • 1 столовая ложка чесночной пасты

  • 1/2 столовая ложка тикка масала

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • солить по вкусу

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чили, кинзу, йогурт, томатную пасту, имбирную пасту, чесночную пасту, тикка масала, пищевую окраску и соль в стеклянной или керамической миске. Добавить курицу и мариновать в холодильник в течение 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Переверните и брызги с кулинарным спрей. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, еще 5-10 минут. Включите бройлер духовки. Жарить до подружки, еще 3-5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать гарам масала вместо тикки масала.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок пикката Израильский кускус

Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать. Время подготовки: 10...

Air Fryer BBQ Back Ribs

Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус. Время...

Тыквенные ужины рулоны

Этот очень удобный для Instagram рулет-идеальная вещь, которую можно принести на это праздничное собрание, и его можно сделать, используя ваш любимый рецепт ужина. Конечно, это займет больше времени...

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шеф -повар Джонс жареные стейки из ягненка

Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...