Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с приготовленным на пару рис или наан. Также можно сделать на гриле.
Ингредиенты
чашка нарезанного зеленого чили
чашка мелко нарезанная кинза
4 столовые ложки без жира. Простой греческий йогурт
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка имбирной пасты
1 столовая ложка чесночной пасты
1/2 столовая ложка тикка масала
2 капли красной пищевой раскраски
солить по вкусу
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик
Без придурок
Пошаговый рецепт
Смешайте чили, кинзу, йогурт, томатную пасту, имбирную пасту, чесночную пасту, тикка масала, пищевую окраску и соль в стеклянной или керамической миске. Добавить курицу и мариновать в холодильник в течение 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Переверните и брызги с кулинарным спрей. Продолжайте запекать, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, еще 5-10 минут. Включите бройлер духовки. Жарить до подружки, еще 3-5 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать гарам масала вместо тикки масала.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусная, ступенчатая альтернатива знаменитой курице Кинга Ранчо. Это блюдо выделяется, используя жареные перцы Поблано и халапеньо. Вы также не найдете здесь помидоров. Но поверьте мне-вы не будете...
Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...
Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...
Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...
Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...