Ужин

Жареная кабачка из тыквы

34 минут
6 порций

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из жареной тыквы действительно выделяет это.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чашки 1-дюймового кубика, очищенные, высеянные ореховые сквош

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка квиноа, промытая и дренированная

  • 3 стакана куриного бульона Swanson

  • чашка необработанные тыквенные семена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать маслом 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте теплое растопленное масло, тимьян, шалфей и сахар вместе в маленькой миске.

  3. Поместите кубик орехового сквоша в приготовленное блюдо. Сбрызните с помощью опытного масла. Жареное раскрыто в предварительно разогретой духовке до нежного, около 20 минут.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Тост -киноа в масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте куриный бульон из Свансона в киноа и доведите до кипения. Накрыть и повернуть тепло до низкого. Готовьте в течение 10 минут, не беспокоясь. Снимите с огня и дайте сидеть на крыше, пока бульон не впитается, около 3 минут.

  5. Размешайте квиноа и семена тыквы в жареную тыкву.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...

Кола Бургерс

Добавьте молнию в свои гамбургеры с особыми ингредиентами. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкий абрикосовый лосось

В этом супер простое рецепт лосося с абрикосовым заводом используется только 3 ингредиента! Абрикосовый вкус сладкий, с небольшим ударом от пряной горчицы. Это достаточно легко для быстрого летнего...

Сырный картофельный суп

Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Толстый, сытный суп. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...