Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Жиры, сытный суп.
Ингредиенты
Суп:
6 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 чашки моркови, очищенные и тонко нарезанные
2 чашки мелко нарезанных сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками лук
2 чайные ложки соли
3 кварта воды
Knipla:
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 яйца, избитые
1 чашки воды
Сырный соус:
1 стакан масла
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 квартальное молоко
1 стакан сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь, сельдерей, лук, 2 чайные ложки соли и 3 литра воды в большой горшок. Доведите до кипения на сильном огне, пока вы продолжаете делать Knipla.
Смешайте 5 чашек муки и 1 чайную ложку соли в большой миске; Вылейте яйца и 1 1/4 стакана воды. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе, около двух минут. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность в течение 3-5 минут до упругости. Используя кухонные ножницы, сожмите кусочки теста в кипящий суп. Варить, пока не поднимется на поверхность, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока вы делаете сырный соус.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем взбейте 1 стакан муки и 2 чайных ложки соли. Залить молоком и добавить сыр; Готовьте, пока сыр не тает, а смесь не загустеет, постоянно помешивая. Вылейте сырный соус в суп и варите еще на 20 минут или до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
22г | Жиры |
74г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1227 мг | 53% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Немного сладкого маринада, который делает лучшую свинину для дегустации, которую вы когда -либо получите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Моя 12-летняя дочь Дейдра принесла основной рецепт домой из занятий после школы, и я немного поднял его! Если вы не можете найти корку для пирога с глубоким путем, используйте 2 обычных. Время...
Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...
Домашний au Jus, который полон аромата. Этот рецепт является наиболее минималистским методом для быстрого создания au jus для вашего первичного ребра говядины или французских бутербродов. Время...
Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...