Домашний au Jus, который полон аромата. Этот рецепт является наиболее минималистским методом для быстрого создания au jus для вашего первичного ребра говядины или французских бутербродов.
Этот рецепт AU JUS полон богатого, мясистого вкуса и идеально сочетается со следующим жареным ребром.
Что такое au jus?
AU JUS (произносится «О Zhoo») - это французский термин, который означает «с соком». Соус обычно используется для улучшения вкуса мяса и изготавливается из самого мяса. Обычно он в сочетании с первичным ребрами или французскими бутербродами . Au jus можно подавать или в главном блюде или рядом с едой для погружения.
Как сделать Au jus
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Au jus ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать из скрещивания au jus:
- Говяжий капель : конечно, этот идеальный au JUS начинается с говяжьих капель.
- Мука : универсальная мука сгущает говядину au jus.
- Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
- Приправы : этот ароматный au Jus просто приправлен солью и перцем.
Как сделать Au JU для Prime Rib (или что -нибудь еще)
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт Au Jus: растопить капельки в сковороде, взбить в муку до густого, затем добавьте в бульон и приправьте по вкусу.
Подавайте это au jus вместе с идеальным ребрами шеф -повара Джона .
Примечание шеф -повара
- Мне нравится использовать капельницы из говяжьего жира из первичного ребра или другой жареной говядины.
- Продолжайте кипятить еще на 1 или 2 минуты, если предпочитаете немного более толстый au jus.
Как хранить au jus
Если у вас есть остаток au jus, вы можете перенести его в герметичный контейнер и хранить его в холодильнике на срок до трех дней.
Можете ли вы заморозить au jus?
Да, au jus хорошо замораживает - и замораживает, это отличный шаг. Просто вылейте его в морозильный контейнер (не забудьте оставить достаточно места наверху для расширения) и заморозить на срок до трех месяцев. Вы также можете заморозить его в лотках кубика Ice, если думаете, что будете использовать немного за раз. Разогреть AU JU нежно на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал это почти как есть, но я добавил, может быть, столовая ложка соевого соуса»,-говорит Grumpy77. "Это было абсолютно фантастически!"
«Я заставил это согласиться с главным жареным ребром, а также соусом для хрена», - говорит Джуди Коррадо. «Очень со вкусом и легко сделать и сделает снова».
«Замечательно», восхищается чизбоем. «Я использовал это на мини-сырных бутербродах говядины. Говядина, которую я имел, была предварительно упакована и предварительно приготовлена, и этот рецепт действительно вернул его к жизни».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка говяжьей капельки
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить капель в сковороде на среднем огне. Взбейте муку и готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, около 3 минут.
-
Добавить говяжий бульон постепенно, постоянно взбивая, затем увеличивайте тепло до высокого уровня и доведите до кипения; Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 8г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Долоп это рагу Kielbasa с дополнительной сметаной для подачи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт Колбаса Кильбаса...
Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными...
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...