Ужин

Говядина AU JUS

15 минут
4 порции

Домашний au Jus, который полон аромата. Этот рецепт является наиболее минималистским методом для быстрого создания au jus для вашего первичного ребра говядины или французских бутербродов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Этот рецепт AU JUS полон богатого, мясистого вкуса и идеально сочетается со следующим жареным ребром.

Meredith Food Studio

Что такое au jus?

AU JUS (произносится «О Zhoo») - это французский термин, который означает «с соком». Соус обычно используется для улучшения вкуса мяса и изготавливается из самого мяса. Обычно он в сочетании с первичным ребрами или французскими бутербродами . Au jus можно подавать или в главном блюде или рядом с едой для погружения.

Как сделать Au jus

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Au jus ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать из скрещивания au jus:

  • Говяжий капель : конечно, этот идеальный au JUS начинается с говяжьих капель.
  • Мука : универсальная мука сгущает говядину au jus.
  • Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
  • Приправы : этот ароматный au Jus просто приправлен солью и перцем.

Как сделать Au JU для Prime Rib (или что -нибудь еще)

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт Au Jus: растопить капельки в сковороде, взбить в муку до густого, затем добавьте в бульон и приправьте по вкусу.

Подавайте это au jus вместе с идеальным ребрами шеф -повара Джона .

Примечание шеф -повара

  • Мне нравится использовать капельницы из говяжьего жира из первичного ребра или другой жареной говядины.
  • Продолжайте кипятить еще на 1 или 2 минуты, если предпочитаете немного более толстый au jus.

Как хранить au jus

Если у вас есть остаток au jus, вы можете перенести его в герметичный контейнер и хранить его в холодильнике на срок до трех дней.

Dotdash Meredith Food Studios

Можете ли вы заморозить au jus?

Да, au jus хорошо замораживает - и замораживает, это отличный шаг. Просто вылейте его в морозильный контейнер (не забудьте оставить достаточно места наверху для расширения) и заморозить на срок до трех месяцев. Вы также можете заморозить его в лотках кубика Ice, если думаете, что будете использовать немного за раз. Разогреть AU JU нежно на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Сделал это почти как есть, но я добавил, может быть, столовая ложка соевого соуса»,-говорит Grumpy77. "Это было абсолютно фантастически!"

«Я заставил это согласиться с главным жареным ребром, а также соусом для хрена», - говорит Джуди Коррадо. «Очень со вкусом и легко сделать и сделает снова».

«Замечательно», восхищается чизбоем. «Я использовал это на мини-сырных бутербродах говядины. Говядина, которую я имел, была предварительно упакована и предварительно приготовлена, и этот рецепт действительно вернул его к жизни».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка говяжьей капельки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить капель в сковороде на среднем огне. Взбейте муку и готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, около 3 минут.

  2. Добавить говяжий бульон постепенно, постоянно взбивая, затем увеличивайте тепло до высокого уровня и доведите до кипения; Добавить соль и перец по вкусу.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 440 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 8г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоу Мейн с курицей и овощами

Эта жареная куриная грудь, бок-чой, цуккини, морковь, придумывание и лапшу Чоу Мейн в ароматном китайском соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Фарро и томатный салат

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Шеф -повар Джонс крабовые пирожные

Попробуйте этот рецепт крабового пирога, чтобы увидеть, какими должны быть крабовые пирожные. Они в основном жареные комки из крабовой кости, которые удерживаются вместе с минимальным наполнителем...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Стейки из тунца Таргона

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...