Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель.
Отойди от мусора! Поместите то, что осталось от вашего праздничного блюда, чтобы приготовить сытный суп с каркасной точки зрения индейки. Этот полезный рецепт не только невероятно вкусен и полезен, это отличный (и бюджетный) способ уменьшить пищевые отходы.
Что такое каркас индейки?
Турецкая каркас - это то, что осталось после того, как вы закончите целую индейку. Вместо того, чтобы выбрасывать каркас, некоторые люди любят использовать каждый кусочек птицы, делая бульон или суп.
Кости и оставшиеся куки мяса добавляют в бульон богатый вкус, гарантируя, что вы получаете все вкусные из своего праздничного ужина.
Как приготовить суп с тушей индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот удовлетворительный суп из индейки:
- Сделайте бульон : поместите тушу индейку в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и продолжайте готовить, пока оставшееся мясо не упадет с кости. Удалите и нарежьте мясо и выбросьте кости. Процедить бульон в чистый суп.
- Сделайте суп : добавьте нарезанную индейку в напряженный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, пока овощи не станут нежными.
Что подавать с супом для туши индейки
Эта еда без отходов-отличный способ использовать больше остатков вашего благодарения. Булочки, кукурузный хлеб, начинка или печенье идеально сочетаются с супом индейки.
Получите больше идей : 10 способов полюбить свои остатки на День Благодарения
Как хранить суп с тушкой индейки
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить суп с тушей индейки?
Да, вы можете заморозить суп с каркасом индейки. Дайте супу остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (в отдельных порциях, если вы не планируете есть все сразу). Обязательно оставьте около 1-дюймового оставшегося в верхней части контейнера, так как суп расширится, когда он замерзает.
Заморозить на срок до одного месяца. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«Теперь это мой любимый рецепт супа», - говорит Дениз Уокер. «Я снял картофель, чтобы сократить углеводы, но добавил пасту с бабочкой. Это было настолько ароматно и вкусно, а запас действительно создал вкус. Мне это очень понравилось!»
«Этот суп восхититель», - по словам Ros_brit. «Я сделал суп, как указано, но добавил немного куриного бульона для большего вкуса. Это был лучший суп, который я когда -либо делал».
«Лучший суп, который я когда-либо делал»,-восхищается Дебби Нельсон-Шеффлер. «У нас была копченая индейка на День Благодарения. В этом супе это было потрясающе».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 Турция ТАКАСС
4 кварта воды
1 (28 унций) может целостные помидоры, нарезанные
6 маленький картофель, нарезанный кубиками
4 большие моркови, нарезанные кубиками
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 чашки измельченной капусты
Кубок сырого ячменя
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 Большой лавровый лист
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка приправы птицы
1 ущипнуть сушеный тимьян
Пошаговый рецепт
-
Поместите тушу индейку в большой суп -кастрюлю; Вылейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока оставшееся мясо не упадет с костей, около 1 часа.
-
Удалите тушу индейки из горшка. Удалите и нарежьте оставшееся мясо индейки. Отбросить тушу.
-
Процедить бульон через тонкую сетку в чистый суповый горшок. Добавьте нарезанную индейку в напряженный бульон и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и добавьте помидоры, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, ячмень, вустерширский соус, соль, петрушка, базилик, лавровый лист, перец, паприка, приправа птицы и тимьян. Варить, пока овощи не станут нежными, еще около 1 часа.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
1г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...
Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот жареный, азиатский, быстрый и легкий способ приготовления зелени Collard не имеет «слизистого» фактора в давно приготовленных версиях, что делает его хитом с моей придирчивой семьей! Время...
Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...