Ужин

Суп из индейки

165 минут
12 порций

Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12

Отойди от мусора! Поместите то, что осталось от вашего праздничного блюда, чтобы приготовить сытный суп с каркасной точки зрения индейки. Этот полезный рецепт не только невероятно вкусен и полезен, это отличный (и бюджетный) способ уменьшить пищевые отходы.

Что такое каркас индейки?

Турецкая каркас - это то, что осталось после того, как вы закончите целую индейку. Вместо того, чтобы выбрасывать каркас, некоторые люди любят использовать каждый кусочек птицы, делая бульон или суп.

Кости и оставшиеся куки мяса добавляют в бульон богатый вкус, гарантируя, что вы получаете все вкусные из своего праздничного ужина.

Как приготовить суп с тушей индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот удовлетворительный суп из индейки:

  1. Сделайте бульон : поместите тушу индейку в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и продолжайте готовить, пока оставшееся мясо не упадет с кости. Удалите и нарежьте мясо и выбросьте кости. Процедить бульон в чистый суп.
  2. Сделайте суп : добавьте нарезанную индейку в напряженный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, пока овощи не станут нежными.

Что подавать с супом для туши индейки

Эта еда без отходов-отличный способ использовать больше остатков вашего благодарения. Булочки, кукурузный хлеб, начинка или печенье идеально сочетаются с супом индейки.

Получите больше идей : 10 способов полюбить свои остатки на День Благодарения

Как хранить суп с тушкой индейки

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить суп с тушей индейки?

Да, вы можете заморозить суп с каркасом индейки. Дайте супу остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (в отдельных порциях, если вы не планируете есть все сразу). Обязательно оставьте около 1-дюймового оставшегося в верхней части контейнера, так как суп расширится, когда он замерзает.

Заморозить на срок до одного месяца. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Теперь это мой любимый рецепт супа», - говорит Дениз Уокер. «Я снял картофель, чтобы сократить углеводы, но добавил пасту с бабочкой. Это было настолько ароматно и вкусно, а запас действительно создал вкус. Мне это очень понравилось!»

«Этот суп восхититель», - по словам Ros_brit. «Я сделал суп, как указано, но добавил немного куриного бульона для большего вкуса. Это был лучший суп, который я когда -либо делал».

«Лучший суп, который я когда-либо делал»,-восхищается Дебби Нельсон-Шеффлер. «У нас была копченая индейка на День Благодарения. В этом супе это было потрясающе».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 4 кварта воды

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры, нарезанные

  • 6 маленький картофель, нарезанный кубиками

  • 4 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 чашки измельченной капусты

  • Кубок сырого ячменя

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка приправы птицы

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейку в большой суп -кастрюлю; Вылейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока оставшееся мясо не упадет с костей, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Удалите тушу индейки из горшка. Удалите и нарежьте оставшееся мясо индейки. Отбросить тушу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Процедить бульон через тонкую сетку в чистый суповый горшок. Добавьте нарезанную индейку в напряженный бульон и доведите до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, ячмень, вустерширский соус, соль, петрушка, базилик, лавровый лист, перец, паприка, приправа птицы и тимьян. Варить, пока овощи не станут нежными, еще около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 439 мг 19%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница медовая спаржа

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...

Фантастический домашний соус для пиццы

Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Апельсиновый запеченный желудочный сквош

Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Жареная азиатская зелень

Этот жареный, азиатский, быстрый и легкий способ приготовления зелени Collard не имеет «слизистого» фактора в давно приготовленных версиях, что делает его хитом с моей придирчивой семьей! Время...

Куриный салат на гриле с клубникой и авокадо

Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...