Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные!
Ингредиенты
1 яичный белок
1 чайная ложка воды
1 стакан панировочных крошек
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 (25 унций) упаковка сыра равиоли, оттаившись, если заморожен
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на противень.
Взбить яичный белок и воды в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки, орегано, базилик и сыр пармезан в большой миске.
Окуните каждое равиоли в взбитое яйцо, а затем закатите в смесь хлебной крошки. Распылите обе стороны равиоли панировки с помощью кулинарного спрей; Поместите на решетку.
-
Выпекать панированные равиоли в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, от 15 до 25 минут.
Примечание Кука
Этот рецепт восхитителен с любым разнообразным равиоли.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
12г | Жиры |
61г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...
Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...
Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...