Ужин

Панированные поджаренные равиоли

30 минут
5 порций

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 (25 унций) упаковка сыра равиоли, оттаившись, если заморожен

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на противень.

  2. Взбить яичный белок и воды в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки, орегано, базилик и сыр пармезан в большой миске.

  3. Окуните каждое равиоли в взбитое яйцо, а затем закатите в смесь хлебной крошки. Распылите обе стороны равиоли панировки с помощью кулинарного спрей; Поместите на решетку.

  4. Выпекать панированные равиоли в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, от 15 до 25 минут.

    Footballgrl16

Примечание Кука

Этот рецепт восхитителен с любым разнообразным равиоли.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 266 мг 20%
Железо 4 мг 22%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Картофель, лук, морковка и куркума

Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...