Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными тостами. Я использую уменьшенный куриный бульон натрия.
Ингредиенты
1 чашки высушены с большими северными бобами, промыты
2 стакана воды
6 ломтиков бекон
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 картофель - очищен и кубик
1 чайная ложка приправы в итальянском стиле
чайная ложка земля черного перца
3 (14,5 унции) банки с низким содержанием куриного бульона с низким содержанием модиума
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большую миску с водой, накрыть крышкой и замочить на ночь.
В большой сковороде на среднем и среднем огне жарить бекон до хрустящей. Слейте бекон жир и рассыпайте бекон; Отложить в сторону.
В медленной плите смешайте морковь, сельдерей, лук, картофель, приправу в стиле итальянского стиля, молотый черный перец, зарезервированные бобы и крошечный бекон. Вылейте бульон на все.
Накрыть и варить в низком уровне в течение 7 1/2 до 9 часов, или пока бобы не станут хрустящими до мягкими.
Переложите 2 чашки за раз в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного состояния. Вернитесь в медленную плиту, добавьте молоко, накройте и нагревайте на высоком уровне в течение 10-15 минут или до тех пор, пока не нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 762 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...
Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...