Ужин

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

630 минут
6 порций

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными тостами. Я использую уменьшенный куриный бульон натрия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки высушены с большими северными бобами, промыты

  • 2 стакана воды

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 картофель - очищен и кубик

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (14,5 унции) банки с низким содержанием куриного бульона с низким содержанием модиума

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую миску с водой, накрыть крышкой и замочить на ночь.

  2. В большой сковороде на среднем и среднем огне жарить бекон до хрустящей. Слейте бекон жир и рассыпайте бекон; Отложить в сторону.

  3. В медленной плите смешайте морковь, сельдерей, лук, картофель, приправу в стиле итальянского стиля, молотый черный перец, зарезервированные бобы и крошечный бекон. Вылейте бульон на все.

  4. Накрыть и варить в низком уровне в течение 7 1/2 до 9 часов, или пока бобы не станут хрустящими до мягкими.

  5. Переложите 2 чашки за раз в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного состояния. Вернитесь в медленную плиту, добавьте молоко, накройте и нагревайте на высоком уровне в течение 10-15 минут или до тех пор, пока не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энчилада Лазанья

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Кальмары в сливочном белом винном соусе

Это блюдо выглядит так, как будто вы разбили его и имеют такой богатый вкус, что вам не нужны какие -либо стороны. Это сливочный пряный кальмары в соусе из белого вина над пастой. Ужин на двоих, но...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Украинская свинина бабас

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный чили с белой фасолью

Этот измельченный куриный чили быстрый и простой. Это легкий перец чили с тонким ударом-идеально для холодного дня! Подавайте увенчанными измельченными чипсами из тортильи, сыром Monterey Jack и...