Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол, который будет держать отбивные влажными. Существует много вариаций рассола для того, какой вкус вы хотите достичь, но это важная часть общего блюда.
Ингредиенты
Рассол:
4 стакана холодной воды
чашка кошерная соль
1 столовая ложка целого черного перца
1 лавровый лист
4 (5 унций) центральные свиные отбивные на кости
Натирать:
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Сделайте рассол: смешайте холодную воду, соль, перец и лавровый лист в миске. Поместите свиные отбивные в мелкую выпечку и налейте рассол на вершину. Позвольте сесть от 1 до 2 часов.
Тем временем сделайте RUT: смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, порошок горчицы, соль и перец в небольшой миске.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите свиные отбивные из рассола, промойте под холодной водой и высушите. Щедро втирайте свиные отбивные с обеих сторон. Выбросить рассол.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду. Добавить свиные отбивные в горячее масло и обжать до подружки, от 2 до 3 минут.
-
Поверните свиные отбивные и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, от 6 до 8 минут. Снимите из духовки, палатку с алюминиевой фольгой и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание
Я подаю их, увенчанную нектариновой сальсой шеф -повара Джона . Сальса требует дополнительного времени, но вам понравится комбо!
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 5980 мг | 260% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето! Время подготовки: 15 минут Время...
Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Старомодный, «Придерживайтесь ваших ребер», комфортная еда, упаковка с виной. Звезда здесь - пюре из цветной капусты, которая будет поражена вашей семьей на их подлинный вкус. Это универсальное...
Лосось с острым изюминкой в азиатском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта всего лосося, очищен...