Ужин

Сочные свиные отбивные

90 минут
4 порции

Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол, который будет держать отбивные влажными. Существует много вариаций рассола для того, какой вкус вы хотите достичь, но это важная часть общего блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Рассол:

  • 4 стакана холодной воды

  • чашка кошерная соль

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 (5 унций) центральные свиные отбивные на кости

Натирать:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рассол: смешайте холодную воду, соль, перец и лавровый лист в миске. Поместите свиные отбивные в мелкую выпечку и налейте рассол на вершину. Позвольте сесть от 1 до 2 часов.

  2. Тем временем сделайте RUT: смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, порошок горчицы, соль и перец в небольшой миске.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Удалите свиные отбивные из рассола, промойте под холодной водой и высушите. Щедро втирайте свиные отбивные с обеих сторон. Выбросить рассол.

  5. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду. Добавить свиные отбивные в горячее масло и обжать до подружки, от 2 до 3 минут.

  6. Поверните свиные отбивные и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, от 6 до 8 минут. Снимите из духовки, палатку с алюминиевой фольгой и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

Я подаю их, увенчанную нектариновой сальсой шеф -повара Джона . Сальса требует дополнительного времени, но вам понравится комбо!

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 5980 мг 260%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закваска стартера II

Приготовьте стартер в стеклянном контейнере. Храните покрытый контейнер в холодильнике, когда заканчивается стартер. Стартовое тесто может пахнуть очень кислым, а жидкость может образовываться на ее...

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Мгновенный горшок Хопспин Джон

Черноглазый горох, ветчина и коричневый рис превращаются в самое вкусное блюдо из John 'John' с помощью вашей скороварки с мгновенным кастрюлем. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время...

Крабовая фаршированная камбала

Это фаршированное камбаловое блюдо - простой рецепт, которым понравились мои дети. Они тоже не большие пожиратели рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Жареный рис

Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...